Новость: банкротство Oktogo.

По миру без турфирмы


Oktogo.ru, российский сервис бронирования отелей, переживает не лучшие времена. Обсуждается возможность его закрытия. Будьте осторожны при бронировании отелей для Ваших путешествий, чтобы не «оказаться на улице».

Итак, по сведениям интернет-газеты «Ведомости», известному российскому  сервису по бронированию отелей ООО «Октого» грозит закрытие.

Газета сообщает, что основатель и совладелец компании Марина Колесник в январе 2017 года разослала сотрудникам компании «письма счастья», в которых сообщает, что Oktogo.ru столкнулась с финансовыми проблемами и возможно прекращение работы компании.

Попытки «оживить» компанию слиянием с сервисом по бронированию авиабилетов Onetwotrip не увенчались успехом – стороны не смогли договориться об условиях.

Советуем при поиске жилья пользоваться мегапоисковиками Hotelook и Roomguru. Большие возможности предоставляет сервис отзывов путешественников Tripadvisor — здесь Вы можете прочитать отзывы об отелях, достопримечательностях, кафе и ресторанах вблизи того места, куда запланировали поездку, а так же забронировать свое проживание в отеле, который завоевал любовь путешественников.

Мы уверены, что найдутся консерваторы, которые для поиска отелей используют только проверенный сайт booking.com. Скажем Вам по секрету, что мы его тоже очень любим, но бронируем с его помощью по переходу с результатов поиска из вышеперечисленных сервисов.

Не игнорируйте варианты проживания в домах, виллах, квартирах, которые легко можно найти на сервисах Airbnb и Homeaway. Этот вариант позволит отдыхать, «как дома». В Вашем распоряжении может оказаться личный бассейн, фруктовый сад, вид с высоты на мегаполис …

Если Вы хотите существенно сэкономить на проживании в путешествии, не забудьте прочитать наши лайфхаки на тему жилья.

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
738

Ответ в “Новость: банкротство Oktogo.


  • Валентина пишет:

    Портал Oktogo.ru не открывается, телефон поддержки сервиса онлайн-бронирования не отвечает. При этом все еще доступен для пользователей портал, зарегистрированный на Кипре. В официальных сообществах сервиса в Facebook и «ВКонтакте» последние публикации сделаны еще в начале января.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров