Air Asia: предлагаем подробную инструкцию покупки билетов.

По миру без турфирмы


Лучший Lowcost авиаперевозчик Азии авиакомпания Air asia завершает распродажу билетов по Азии (цены начинаются от 150 рублей). Мы не смогли не воспользоваться этим предложением и купили себе дешевые билеты. При покупке билетов возникают некоторые трудности. Расскажем Вам, как правильно покупать билеты этой авиакомпании.

Итак, для покупки билетов авиакомпании лоукоста Air Asia воспользуемся сервисом skyscanner.ru. Здесь удобно ориентироваться в календаре по ценам на нужный период. Мы покупаем билет Бангкок-Краби.

Выбрали нужные даты. Нажимаем «Продолжить». Система переводит нас на сайт Аир Азии. Если бы минимальной оказалась цена у другой авиакомпании, то перевели бы туда. К слову, цену нам показали выше той, по которой мы купили билет на следующем этапе.

Получили ценник (Вы его увидите в правой стороне своего окна, если будете делать покупку билета) 580 Бат в обе стороны. Нажимаем «Продолжить» и цена «таинственным образом» увеличивается до 1240 Бат. Не переживайте — на следующем шаге Вы сможете вернуться к начальной цене. Здесь нам автоматически для всех пассажиров добавили багаж (в цену билета у лоукостов включают только ручную кладь) по 330 Бат на каждом сегменте для каждого пассажира.

 

Видим картинку с чемоданами. Отмечаем на каждом перелете (туда и обратно) кто из пассажиров будет с багажом или убираем его у всех. Сначала ставим на верхней стрелке (DMK-KBV)/ Переключаемся на нижнюю стрелку. Указываем информацию по багажу на обратном перелете.

В нижней части страницы отмечаем, нужна ли нам страховка в полете. Она составляет 299 Бат на человека. Все мы путешествуем со страховками. Зачем покупать еще одну? Убираем.

Далее переходим к конфиденциальной информации об оплате. Мы оплачиваем билеты банковской картой. За транзакцию авиакомпания берет с каждого человека еще по 192 Бата.

Таким образом, если Вы не оплачиваете багаж (летаете налегке), то цена билета в итоге увеличивается на 192 Бата. Если носите много вещей, то доплачиваете на каждом сегменте по 330 Бат. Мы при путешествии семьей оплачиваем один чемодан. Все остальные наши вещи подходят под габариты ручной клади.

Более подробно о том, как покупать дешевые билеты читайте здесь>>>.
Купив дешевый билет, нужно найти недорогое жилье!

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
1066

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров