Бесплатное бронирование отелей? Возможно! Наши лайфхаки — Ваша экономия.

По миру без турфирмы


Бронировать отель самостоятельно, с одной стороны, не сложно. С другой, один и тот же отель можно забронировать дешево и не очень. А, используя разные хитрые приемы, можно получить бесплатное бронирование отелей.

Итак, для поиска дешевого отеля нужно использовать глобальные системы бронирования отелей, но нужно не забывать, где возможно, использовать кэш бэки, бонусы систем лояльности и подобные «штучки», которые позволят забронировать отель бесплатно.

Сайтов систем бронирования отелей онлайн очень много, конкуренция среди них высока. Приходится их владельцам использовать всевозможные маркетинговые ходы для привлечения клиентов. Это дает шанс путешественникам неплохо сэкономить на жилье в отпуске. Можно жить в отелях даже бесплатно.

Хороший сервис поиска и сравнения отелей — Tripadvisor. Но предложений для проживания в отпуске на нем маловато. Поэтому мы его используем, но не забываем про другие.

Рассмотрим, где при бронировании отеля можно получить бонусы. Начнем с глобальных систем поиска отелей, а потом перейдем к более мелким, на которые осуществляется переход для бронирования с вышеупомянутых.

Какие системы бронирования гостиниц будем изучать? Про сайты hotellook и roomguru мы уже писали не один раз. Сами ими пользуемся. А вот про систему бронирования trivago мы еще не писали. Хотя многие в последнее время, наверное, слышали про этот сервис не один раз – уж слишком много рекламы они размещают. Изучим, что такое сервис триваго?

В качестве объекта изучения рассмотрим бронирование отеля на Кипре на июль месяц. Мы недавно занимались поиском отеля в Протарасе для себя и поэтому знаем эту тему.
Сначала смотрим предложения отелей на trivago. Сортируем результаты в порядке увеличения цены.

Теперь смотрим, что нам предлагает на эти же даты на этом же направлении сервис бронирования отелей hotellook.

Предложений отелей на hotellook больше. Тем, кто хочет сэкономить на жилье в отпуске, есть варианты в апартаментах не шикарного качества, но с меньшими ценами.
А вот «черный» пиар на trivago настораживает. Мы о предложении отеля за якобы 500 рублей в сутки (смотрите выше). Переходим по ссылке с триваго на booking.com и цена таинственным образом увеличивается в … раз:

Этот же отель на hotellook отражен без ошибок:

Итак, совет номер 1 — для поиска отеля используйте глобальные системы бронирования отелей. Не забывайте изучать предложения туров без перелетов от туроператоров. Проверено не один раз, что на направлениях массового посещения туристами из России с помощью туроператоров, часто выгодно брать отели с питанием в турах без перелетов.

 

Указываем, например, на hotellook направление, даты и получаем цены на нужный номер в Вашем отеле на Booking.com, Островок, Ozon.Travel, Agoda, hotels.com и других.

Итак, мы рекомендуем пользоваться сайтами roomguru, hotellook каждый раз при поиске выгодного бронирования отеля. На сайте Tripadvisor читаем отзывы и проверяем, не предлагает ли он забронировать отель дешевле.

Нашли подходящий отель? Проверьте можно ли получить по нему дополнительную скидку.

Скидки на сервисе бронирования booking.com


Предлагаем три способа экономии при поиске отелей booking.com.

Купоны Airbnb 2017 – какие актуальны?


Чтобы получить скидку на Airbnb, можно использовать один из четырех приемов.

Agoda. Бронирование отелей бесплатно.


Сайт бронирования отелей Агода так же имеет в своем арсенале подарки для путешественников.

Любое путешествие за границу включает в себя перелет (или использование другого вида транспорта), отель (или другое жилье) и … медицинскую страховку для выезда за границу. Позаботьтесь о том, чтобы Ваша страховка ВЗР была и надежная, и недорогая.

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
859

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров