Как купить туры без перелета на примере дешевых туров на Кипр.

По миру без турфирмы


Дешевые туры на Кипр из Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска, Екатеринбурга, Краснодара, Самары и других городов России по системе «все включено», полупансион, завтраки или просто проживание! Как? С помощью туров без перелета!

Итак, приятно отдохнуть хорошо и дешево ? Конечно! Поэтому, когда мы ищем, где можно дешево отдохнуть на море, то не нужно забывать проверять туры от туроператоров — горящие туры и туры без перелета. И, если горящие туры от всех туроператоров умеют искать многие, то туры без перелета для большинства путешественников — большой вопрос.

Маршруты и авиабилеты:

Барнаул-Ларнака-Барнаул за 16600 рублей.
Новосибирск-Ларнака-Новосибирск за 17300 рублей.

Сегодня на примере подготовки путешествия на Кипр рассмотрим, как можно купить тур без перелета и насколько это выгодно.

Поиск тура на Кипр в июле 2017 года.

Для жителей не Москвы, и не Санкт-Петербурга обычно на Кипр выгоднее лететь самостоятельно. Самые дешевые авиабилеты нам, сибирякам, нужно покупать за три-семь месяцев до поездки. Проверили предложения от всех туроператоров. Убедились, что покупать готовый тур не выгодно. Купили авиабилеты Барнаул-Москва-Ларнака и обратно по очень привлекательной цене. К слову сейчас эти билеты стоят дороже всего на 20%. Нашли отель, который нас устроил. Чтобы его забронировать, достаточно было заплатить 100 рублей. Мы отправили СМС с кодом подтверждения данного платежа и не проконтролировали его проведения. Платеж почему-то не прошел. Сбербанк не прислал СМС подтверждения или отказа платежа … Урок на будущее — хочешь получить хороший отель — убедись, что оплата прошла. Сейчас цена на отель Lantiana Gardens ApartHotel «космическая».

Прежде, чем искать тур без перелета, проверили, какие отели Кипра на июль предлагают наши любимые сайты для поиска отелей по всему миру roomguru и hotellook. У нас есть требование к отелю, чтобы предоставлялось питание «полупансион». Курорт выбрали Протарас, опираясь на личный опыт самостоятельного путешествия по Кипру на машине. Конечно, важно, чтобы качество отеля впечатляло — отель бронируем для молодоженов. Что впечатляет при поиске хорошего отеля на июль — это цены в высокий  сезон.

Пора искать туры без перелетов у всех туроператоров. Идем на сайт travelata.

Указываем, что ищем путешествие на Кипр. То, что стоит город вылета «Москва» нас особенно не волнует — изменим позже. Изучаем, какие отели предлагают туроператоры, запоминаем те, которые понравились.

Нас заинтересовал отель Evalena Beach Hotel Apartments. Он только открыт после полной реновации:

Evalena Beach Hotel Apartments Протарас. Бассейн. Evalena Beach Hotel Apartments Протарас. Снаружи.
Evalena Beach Hotel Apartments Протарас. Номер с видом на море. Evalena Beach Hotel Apartments Протарас. Ванная.

Все отзывы 2017 года об отеле Evalena Beach Hotel Apartments (после обновления) восторженные. Расположение отличное. Один из лучших пляжей Кипра Fig Tree под окнами. Теперь нужно узнать, какая цена в этом отеле на номера, если их бронировать у туроператоров с турами без перелетов.

На сайте travelata на странице с результатами туров на Кипр или их отсутствия, как на снимке экрана, в правом столбце ищем поле «Поиск по названию отеля»:

Туроператоров, работающих по направлению Кипр много — Pegas Touristik, AnexTour, TUI, ICS Travel Group, SpectrumTravel, Mouzenidis Travel … Какой сможет дать тур без перелета сразу не понятно. Поиск по всем туроператорам дает хорошую экономию нашего времени при подборе тура.

Видим, что туры без перелета есть в предложениях от туроператоров — 10 ночей проживания, питание «полупансион» и медицинская страховка для двух человек, выезжающих за рубеж, стоит 68400 рублей. Мы уже изучили много разных предложений на отели на Кипре на июль и понимаем, что это очень хорошая цена за отличный отель.

Спешите воспользоваться данным предложением. Оно подойдет жителям всех городов России — и Санкт-Петербурга, и Москвы, и Новосибирска, и Екатеринбурга, и Краснодара, и Самары, и Уфы, и Казани … Есть в этом отеле и система «все включено«.

Думаем, что вскоре номера в отеле «Evalena Beach Hotel» существенно подорожают. Скорее всего реновация отеля предшествует повышению его звездности. Время покажет.

Оплачиваем отель онлайн по карте. Получаем ваучер на отель и страховки ВЗР. Оформляем про-визы на Кипр бесплатно. Остается подумать только о трансфере.

Важно. Не только на сайте поиска туров по всем туроператорам travelata можно купить тур без перелета. Поисковик отелей hotellook так же работает с туроператорами и предлагает туры без перелета. Мы видели предложения от Onlinetours. Только, если у Вас есть, например, требование «питание полупансион», то фильтра такого мы не видели, а без фильтра найти отель, удовлетворяющий этому требованию, сложно. Но есть и «плюс» — туры без перелета есть в отели, которые не предлагает Травелата.

Заинтересовались предложением? Знаете сколько стоят авиабилеты в Ларнаку из Вашего города? Про все города России, откуда летают самолеты на Кипр, мы написать в одной статье не можем. Поэтому рекомендуем воспользоваться меткой «Кипр» и посмотреть, какие дешевые авиабилеты предлагали или предлагают по акциям авиакомпании.

В настоящее время отличную цену предлагают на авиабилеты на октябрь (мы посещали самостоятельно Кипр именно в эти даты — было тепло так, что мы и плавали в море, и с достопримечательностями знакомились) Новосибирск-Ларнака-Новосибирск — всего за 17300 рублей. А авиабилеты Барнаул-Ларнака-Барнаул стоят всего 16600 рублей. Такие дешевые авиабилеты от авиакомпании Уральские авиалинии. Это значит, что в цену билета включены ручная кладь до 5 кг и багаж до 10 кг.

Пример авиабилета  авиакомпании Уральские авиалинии Барнаул↔Ларнака за 16600 рублей:

Пример авиабилета  авиакомпании Уральские авиалинии Новосибирск↔Ларнака за 17300 рублей:

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
1171

Ответ в “Как купить туры без перелета на примере дешевых туров на Кипр.


  • Елена пишет:

    Вернулись из Эвалены. Чудесный отель. Хорошие номера. Отличный вид на море. Бесподобные блинчики на завтрак. Из минусов, пожалуй, можно назвать отсутствие чайника в номере.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров