Проблемы с реферальной программой на Airbnb. Как получить скидку в 2020 году

По миру без турфирмы


Редакция от

Рассказываем, какой подарок мы получили на сайте Airbnb — чуть не оказались без брони жилья накануне Нового года. Как воспользоваться скидкой по реферальной программе без проблем?

Итак, мы уже не мыслим свой отдых в Европе без аренды квартир (впрочем, и в Азии). Нам нравится иметь в своем распоряжении все блага цивилизации ежедневно — Wi-Fi, плиту, стиральную и посудомоечную машины, кондиционер, бассейн … Если готовимся к экскурсионному туру, то предпочитаем останавливаться недалеко от достопримечательностей. Если отправляемся на море, то хорошо, когда рядом есть приятный пляж.

Чтобы путешествовать экономнее, мы предпочитаем пользоваться реферальной программой Airbnb (разве не приятно получить скидку 2100 рублей или для «хитрых» 2600?) — делимся с друзьями скидкой на первое бронирование и используем реферальные бонусы, чтобы снизить стоимость своего проживания. Накануне Нового года мы начали подготовку к очередному путешествию в Таиланд. Разумеется, что это будут места, в которых мы еще не бывали (а мы посетили и Самуи, и Кочанг, и Краби с Рейли, и Хуахин, и Пхукет, и неоднократно — Бангкок). Каково же было наше удивление, когда при попытке использовать при расчёте за арендуемое жильё бонусы, система предлагала нам оплатить всю сумму деньгами (с привязанной банковской карты). Пришлось обращаться в техподдержку. Одного обращения оказалось мало — первое предложенное решение задачи оказалось неверным.

Делимся правилами использования реферальных бонусов, которые помогают бронировать квартиры, дома и виллы с хорошей скидкой без проблем.

Как получить скидку на Airbnb:

1. Регистрируйтесь на сайте Аирбнб по нашей пригласительной ссылке. Так Вы сможете получить максимальный приветственный бонус. Актуальный размер скидки в настоящее время — 2600 рублей (36 €, 40 $). Воспользоваться ею можно, если Вам приглянулось жилье с итоговой суммой к оплате (без сбора Airbnb) больше, чем 66 €.

2. Подтвердите свою личность — предоставьте копию своего паспорта или водительского удостоверения. Следуя подсказкам системы, сделайте селфи. На этом этапе сверку фото в документе и в «реале» производит компьютер, поэтому не возбраняется прикладывать больше фотографий, чтобы идентификация закончилась успешно.

Не забудьте привязать к профилю свой мобильный телефон. Не допускайте, чтобы один номер телефона был привязан к разным личным кабинетам. За это система бронирования может забанить.

3. Пригласите друзей на сайт Airbnb. Только имейте в виду, что Вы сможете дать им только минимальную скидку (1100 рублей). Увеличенный промокод необходимо сначала заслужить.
Можно заработать скидку, пригласив в компанию Аирбнб хозяев жилья.

Наши проблемы с Airbnb:

Мы подобрали вариант проживания в Бангкоке:

Система предложила списать бонус на путешествие. Мы согласились, нажав на кнопку «забронировать». А на этапе оплаты увидели сообщение, что воспользоваться скидкой нельзя. Думаем, что проблема появилась из-за того, что закончился срок действия у привязанной к аккаунту банковской карты и далее потянулась «цепочка неисправностей» сервиса. Мы обновили данные карты. Появилось сообщение, что необходимо пройти идентификацию личности (старые данные куда-то пропали). С первого раза наши фото системе не понравились…

В настоящее время все проблемы решены, жильё забронировано. Репортажи из поездок ищите в Инстаграме (не забудьте подписаться!).

Для тех, кому необходимы контакты техподдержки Airbnb, сохраните себе страничку в закладки. На сайте найти их не так просто.

Не забудьте узнать другие секреты пользования сервисом Airbnb.

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
Прочитали 646 раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров