Agoda. Бронирование отелей бесплатно в странах Азии и по всему миру.

По миру без турфирмы


Бронирование отелей можно делать на разных сайтах. Сайт Agoda (на русском языке) попадает в результаты систем бронирования отелей по всему миру на верхние строчки, преимущественно, когда мы планируем путешествия по Азии.

Итак, планируете путешествие по Юго-Восточной Азии? Значит, Вы проверяете, какие отели предлагаются на сайтах бронирования отелей hotellook и roomguru. Скорее всего, что эти сервисы предложат Вам забронировать отели на сайте agoda.com. Ведь азиатские страны – сильная сторона сайта.

Так как мы пишем только о тех сервисах, которыми пользуемся сами, то не можем рекомендовать бронировать отели Азии на сайте hotels2thailand.com, о котором у нас осталось хорошее мнение после использования для покупки билетов с большими скидками на развлечения в Бангкоке. В следующее путешествие по Азии, мы обязательно познакомимся ближе с разделом этого сайта «отели». Предлагаем тем, кто собирается ехать в азиатские страны, проверить цены на отели и поделиться своим мнением с нами об этом сайте. У нас есть предчувствие, что он предложит самые низкие цены на отели Азии.

А теперь о «плюшках», которые есть на сайте бронирования отелей Agoda.

То есть, первый плюс сайта бронирования отелей Агода – низкие цены на отели Азии.

Второй плюс (на наш взгляд) – сайт Agoda не передает отелю данные о банковских картах посетителей. В Интернете есть множество негативных отзывов о сайте booking.com, так как попадаются непорядочные хозяева отелей или их работники, которые используют данные карт постояльцев для оплаты своих Интернет-покупок.

А ведь есть и другие плюсы у системы бронирования отелей Агода:

1. Заходим на официальный сайт Агоды. Видим, что есть программа «Гарантия лучших цен Agoda«. То есть, если Вы сделали бронирование отеля на сайте Агода и нашли этот же номер на другом сайте дешевле, то можете снизить цену отеля на сайте Агоды.

  1. Вы можете получать авиа мили больше, чем двадцати авиакомпаний (но не российских) за бронирование отелей и использовать их для бесплатных перелетов.

Подробнее о системе PointsMax, где можно получать баллы для авиа перелетов. В каких авиакомпаниях можно получить авиа мили?

Отличную систему начисления миль предлагает сайт agoda.com для участников программ лояльности авиакомпаний Air Berlin, KLM плюс Air France, Iberia, British Airways, Qatar Airways, American Airlines, AirAsia, China Airlines. Мили начисляются через месяц после выселения из отеля.

На сайте авиакомпании Аэрофлот есть сообщение, что можно получать мили за бронирование отелей на сайте Агоды. Но похоже, что эта функция на сайте бронирования отелей не работает.

Чтобы Вам были начислены мили, необходимо, чтобы при бронировании отеля вы увидели поле для номера участника Аэрофлот-бонуса. Переход на сайт Агода должен быть с сайта авиакомпании Аэрофлот.

3. Для путешественников из западной части России будет интересна программа PINS, которая позволит дешево ездить на автобусах Luxexpress и летать дешево на самолетах Air Baltic.

Что можно еще отметить, рассказывая о сайте бронирования отелей Агода?

По телефону с техподдержкой можно общаться круглосуточно на английском языке, позвонив в Великобританию, или по московскому номеру поддержки клиентов. Можно писать на емейл на русском языке.

4. Секретные предложения от Agoda. Есть такая «фишка» у Агоды. Вам предоставляется возможность забронировать объект Х. Что это за объект, Вы узнаете только, когда завершите бронирование.

5. Бонусная программа Агоды. За совершенные на официальном сайте agoda.com бронирования Вам начисляют бонусы. Согласно пункта 18 Положений и условий, они начисляются тем, кто совершил хоть одно бронирование до 1 апреля 2014 года. Мы попадаем под это условие и получаем (но не стремимся набрать, так как Агодой пользуемся редко) бонусы.
Всем зарегистрированным на сайте Агода пользователям, предоставляются специальные скидки и купоны.

Не нашли подходящего предложения отеля на Агода? Обязательно проверьте, какие цены на отели на мегапоисковиках hotellook и roomguru. Они проверяют многие сайты бронирований отелей. В том числе, booking.com и agoda.com. Если Вы не прочь остановиться в квартирах, виллах, апартаментах, то не забудьте получить скидку 1500 рублей.

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
1377

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров