Кидзания в Бангкоке — развлечение для детей. Семейный отдых в Таиланде.

По миру без турфирмы


Детские развлечения в Бангкоке. Куда сводить детей в Бангкоке? Какие детские развлечения будут интересны и взрослым? Как сэкономить на билетах на детские аттракционы в Бангкоке?

Если Вы собираетесь в Бангкок с семьей, то при составлении программы развлечений задаетесь вопросом «куда сводить детей, чтобы было интересно ребенку и не очень обременительно для бюджета» (ведь никто не любит платить больше, чем возможно — все любят покупать билеты дешево).

О разных вариантах отдыха с детьми в Бангкоке читайте в статье «10 лучших мест для семейных развлечений в Бангкоке«, а в этой статье наш рассказ о том, как мы сэкономили на билетах в Kidzania и фото отчет. А в самом конце этой статьи мы разместили видео фильм про Кидзанию. Нас больше всего позабавили дети-доктора, которые «оказывали первую помощь» «прохожему на улице Кидзании».

Готовясь к своей поездке, мы нашли в Интернете сайт тайского агента по продаже билетов на экскурсии и в разные развлекательные заведения Таиланда со скидками. К слову, на этом сайте предлагают и бронирование отелей, но, так как у нас на момент составления программы развлечений для детей в Таиланде уже все отели были забронированы, то предложения отелей на этом сайте мы не изучали. Кому актуальна тема бронирования дешевых отелей в Таиланде, изучайте. Будем рады отчетам!

Итак, о покупке билетов в Кидзанию через сайт агентов. Никаких особенностей — находите нужное развлечение (есть строка поиска в верхней части сайта), выбираете дату, читаете условия, оформляете покупку. В форме просят указать название Вашего банка из списка. У нас не получилось найти Сбербанк. Выбрали поле «Другой» и ввели «Sberbank». Деньги списали сразу, а вот сообщения об оплате сразу не поступило. Для перестраховки написали в турагенство на емей, указанный для контактов. Ответили оперативно, что нужно подождать подтверждения. Вскоре пришло письмо с купонами-билетами. Распечатали, взяли с собой.

Кроме того, что на покупке трех билетов (два взрослых и один детский) мы сэкономили 500 ТВ по сравнению с ценами на официальном сайте, на «лицо» еще один плюс — не нужно идти за два дня за билетами (на официальном сайте Кидзании указано, что билеты нужно покупать не позже, чем за два дня до даты запланированного посещения).

Как вариант, покупать билеты заранее (но дороже) на официальном сайте. У нас этот процесс дальше «указать количество посетителей» не пошел. То ли браузеры не те, то ли сайт работает совсем «коряво».

Подошли к кассе (правее самолета), отдали распечатанный купон. Сразу нам подали уже подготовленные билеты, дали «ваучер» для обмена в «кидзобанке» на 50 «кидзоденег», одели браслеты, «пожелали счастливого пути» и мы «полетели» в детскую страну:

«Терминал» «аэропорта» Кидзания.

Банк Кидзании — старт путешествия по Кидзании.

Наш ребенок планировал сделать аквагрим в местном салоне красоты … Но «очередь» в два человека охладила ее «пыл» … Так мы остались без «мейк апа». К слову, не встретила я никого из девочек с тем вариантом «красоты на лице», о котором мечтала наша девочка — мордочки животных и т. п. Много девочек было с взрослым вариантом макияжа.

Зашли в творческую мастерскую еще не освоившись и даже раскрашивать не стала … Но получила свою «первую зарплату».

Больше всего нашему ребенку понравились «пожарники», которые «тушили пожар в отеле». Сюда мы подходили, заслышав сирену пожарной машины несколько раз. Но сама «поработать» пожарником не захотела.

Собираем «томаты» на «ферме». Забавно было смотреть, как ребенку проводили «инструктаж» на тайском.

После «отбраковки некачественных плодов» продукцию нужно отвезти на «фабрику кетчупа».

Везем урожай на фабрику по производству кетчупа.

Вариантов для «заработка» много — можно «поработать автомехаником».

заправщиком …

Есть в Кидзании даже камера в полиции для «непослушных деток». После обработки отснятого видеоматериала, добавим еще и фильм про Кидзанию.
Забавно было наблюдать, как юные «доктора» приводили в чувство «потерявшую сознание» женщину-полицейского…
Если смущает языковой барьер, то можете сводить ребенка в московскую Кидзанию. Там и цены пониже, чем в Кидзании в Бангкоке, и язык родной…

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
905

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров