Дешевые авиабилеты в Индию из Воронежа, Екатеринбурга, Новосибирска, Москвы и Санкт-Петербурга.

По миру без турфирмы


Дешевые цены на перелеты в Индию из Воронежа, Новосибирска, Екатеринбурга, Москвы и Санкт-Петербурга предлагают авиакомпании Turkich Airlines и Air Astana — дешевые авиабилеты Воронеж-Дели (туда-обратно) можно купить за 18300 рублей, билеты на самолет Москва-Дели-Москва — 17400 рублей, немного дороже путешествие в Индию обойдется жителям северной столицы — авиабилеты Санкт-Петербург-Дели-Санкт-Петербург есть в предложениях за 19300 рублей. Сибирякам перелет в Дели из Новосибирска и Екатеринбурга будет стоить 20500 рублей, что совсем не плохо для этих городов.

Итак, сразу две авиакомпании, Turkich Airlines и Air Astana предлагают дешевые билеты в Индию из Екатеринбурга, Воронежа, Новосибирска, Москвы и Санкт-Петербурга. Билеты туда-обратно стоят всего от 17300 рублей.

Вы сможете взять в салон самолета ручную кладь, сдать в багаж свои вещи и не плохо покушать (по крайней мере, у турецкого авиаперевозчика).

Маршруты и авиабилеты:

Новосибирск-Дели-Новосибирск за 20500 рублей.
Екатеринбург-Дели-Екатеринбург за 20400 рублей.
Воронеж-Дели-Воронеж за 18300 рублей.
Москва-Дели-Москва за 17400 рублей.
Санкт-Петербург-Дели-Санкт-Петербург за 19300 рублей.

Авиакомпания Turkich Airlines предлагает рейсы с пересадкой в Стамбуле. Если есть желание познакомиться с городом, то выбирайте билеты с длинной стыковкой. Возможно, что Вам будет положена бесплатная экскурсия по городу или даже отель. Подробнее об этом мы писали.

Авиакомпания Air Astana летает с пересадками в Астане и/или Алматы.

Даты: для жителей столицы дешевые авиабилеты в Индию сейчас можно купить на год вперед. Для жителей других городов нужно подбирать дешевые авиабилеты в календаре низких цен (смотрите их ниже).

Что с визой? Для граждан России виза в Индию — это не проблема — оформляйте онлайн. Не забывайте, что оформлять визу в Индию позволяют не чаще, чем два раза в год.

Пример билета Воронеж⇄Дели за 18300 рублей:

Пример билета Новосибирск⇄Дели за 20500 рублей:

Пример билета Екатеринбург⇄Дели за 20400 рублей:

Пример билета Екатеринбург⇄Дели за 20400 рублей:

Пример билета Москва⇄Дели за 17400 рублей:

Пример билета Санкт-Петербург⇄Дели за 19300 рублей:

Цена на отели в городе Дели от 250 рублей за ночь с человека.





aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
706

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров