Кидзания — лучший город профессий для детей в Москве. Полезная информация для москвичей и гостей столицы.

По миру без турфирмы


Город Кидзания. Где? В Москве! Лучший город профессий для детей — цена билета, профессии, где находится, как купить билет, отзывы о Кидзании … И, разумеется, способы экономить.

Итак, мы подробно рассказывали про Кидзанию в Бангкоке, поделились секретами, как туда купить билеты с хорошей скидкой, разместили свое видео из Кидзании. Получили много благодарностей. Теперь хотим поделиться информацией о городе профессий Кидзания в Москве. Сейчас лето — нужно развлекать детей во время школьных каникул. Считаем, что Кидзания — полезное развлечение для детей от пяти лет. Почему от пяти? Смотрите раздел «Профессии Кидзании».

Если Вам предстоит знакомить ребенка со столицей нашей страны городом-героем Москва, то рассмотрите возможность посещения этого города профессий.

Что такое Кидзания? Это детский город, в котором в игровой форме дети знакомятся с множеством профессий (около ста). Здесь дети могут поработать поваром, ведущим на радио, врачом, пилотом …, приучаясь к самостоятельности, финансовой грамотности и общаясь с «коллегами и подчиненными».

Улицы, бульвары и площади Кидзании — привычная инфраструктура любого города. Здесь есть почта, магазины, театр, салон красоты, шоколадная фабрика, телецентр, пожарная часть, медицинские службы… На улицах установлены светофоры, по «дороге» ездят автобусы и спецтехника. В городе Вы встретите знакомые бренды — стоматология — Colgate, банк — Альфа Банк, шоколадная фабрика — Kinder … Каждый час на главной площади играет веселая музыка, собираются зрители, которые наблюдают за часовой церемонией.

Московский город профессий стал крупнейшим парком игрового обучения в Европе среди других кидзанских городов — его площадь — около 10 000 м². И он стал двадцать первой Кидзанией в мире.

Начало посещения Кидзании — аэропорт, где нужно получить карту города, банковскую карту, браслет ребенку и родителю, которые позволяют отследить местоположение ребенка.

Чтобы помочь ребенку с выбором профессии, можно обратиться в «центр занятости», где специалисты проведут тестирование и посоветуют, в какой специальности лучше попробовать свои силы.

Заработанные деньги, которые действительны в Кидзаниях других стран, можно потратить в магазине на сувениры и игрушки. Можно арендовать автомобиль, или взять урок вождения. Юные модницы имеют возможность сделать маникюр или прическу… И это не все!

Чем заняться родителям? Отдохнуть в кафе, посетить салон красоты или отправиться за покупками. Можно онлайн следить за достижениями своего ребенка в личном гаджете с помощью браслета, одетого на ребенка. Можно стать зрителем в театре, оценивая игру ребенка в качестве артиста на сцене или совместно с детьми освоить новое блюдо.

Цена билета в Кидзанию? Стоимость билета зависит от возраста ребенка, от дня посещения, от размера группы, с которой пришел ребенок:
дети 0-1 года посещают парк развлечений бесплатно,
за детей 2-4 лет нужно заплатить 300 рублей в понедельник, 450 — в выходные и 350 в остальные дни;
аналогично детские билеты для детей до 14 лет — 900/1750/1200 рублей;
остальным посетителям нужно заплатить — 500/750/600 рублей (понедельник/выходные/будни).
Если Вы ведете группу детей от десяти человек, то билеты можно купить со скидкой 25%, заказав их по телефону заранее. Тогда в будние дни билет для ребенка 5-14 лет будет стоить 900 рублей. Детей должен сопровождать взрослый, который проходит бесплатно. Группу детей в 21-30 человек могут сопровождать бесплатно три взрослых.

Профессии в Кидзании в Москве? Эксклюзив — центр подготовки космонавтов.
Выбор профессий и активностей, в которых могут принимать участия молодые посетители Кидзании зависит от возраста.
Малыши до пяти лет могут быть пассажирами самолета, «дошкольниками» (в специальной зоне играют в развивающие игры, собирают пазлы).
Для детей от пяти лет развлечений уже много — администратор зала, клиент банка, сотрудник хранилища, секретный агент, врач скорой помощи, врач-рентгенолог, сотрудник супермаркета, покупатель, фотомодель, подиумная модель, продавец-консультант, стоматолог, связист, художник, технолог, волонтер, ведущий радио-шоу, клиент почты, курьер, почтальон, мультипликатор, студент, полицейский, пожарный, консультант центра занятости, соискатель, криминалист, строитель, турист, автомеханик, артист, фотограф, повар.
Дети от шести лет могут поработать музыкантом.
Дети от семи лет допускаются к профессиям и активностям — ученик автошколы, лаборант, хирург, пациент, водитель, ведущий новостей, репортер, телеоператор, режиссер новостей, журналист, строитель-высотник, гид, пилот, автомеханик.
Дети от девяти лет могут попробовать свои силы в маркетинге.
Есть еще в городе Кидзания вакансия альпиниста, к которой допускается молодежь с ростом от 100 см и весом от 15 кг.

Где находится Кидзания? В торговом центре «Авиапарк», что на улице Ходынский бульвар 4 в городе Москве на 4-ом этаже. Телефон — (495) 232-54-39.

Как добраться в Кидзанию? Доезжайте до метро «Полежаевская» или «Динамо». Оттуда каждые 10 минут к ТЦ Авиатор ходит бесплатный автобус.

Как покупать билеты в Кидзанию? Билеты лучше покупать на официальном сайте kidzania.ru. В кассах билеты есть не всегда.

Часы работы Кидзании в Москве. Понедельник — 14.00–20.00. Пятница-суббота — 10.30–21.00. Остальные дни — 10.30–20.00.

Лайфхак. 1. Зарегистрируйте ребенка в программе лояльности «Будь Кидзанийцем» и получайте бонусы, скидки и другие привилегии в Кидзании.
2. Хотите заработать больше кидзо? Пройдите на профориентацию в «Центр занятости», заплатив 4 кидзо. Пройдите на активности, рекомендованные специалистами. Будете получать на 1 кидзо в каждой мастерской больше.
3. Прежде, чем регистрироваться на входе, пройдите в гардеробм — переобуйтесь, разденьтесь. Зачем тратить отведенные на активности 4 часа на раздевалку?
4. Если не хотите терять отведенное для активных занятий время (4 часа) зря, то перекус устраивайте после его завершения — в центре находиться еще можно, а вот «зарабатывать» уже нельзя.

Сомневаетесь, стоит ли посещать Кидзанию? Почитайте отзывы о Кидзании в Москве.

Видео парка Кидзания:

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
1525

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров