Мили С7. Как использовать с умом? Купить билеты? А стоит ли вообще заводить карту Priority?!

По миру без турфирмы


Редакция от

Покупаете билеты авиакомпании S7? Не забудьте зарегистрироваться в программе лояльности Priority! Статусные мили за полеты можно использовать для оплаты лучшего места или дополнительного багажа. А, если Вы путешествуете с детьми, то Вам повезло вдвойне, но об этом ниже.

Итак, мы уже давно убедились, что копить бонусные мили авиакомпаний S7 и Аэрофлот с помощью банковских карт не выгодно. Наша позиция — получать тревел-мили всех авиакомпаний с помощью лучшей карты для путешественников, которая нам дает и хорошую бесплатную страховку, и бесплатные проходы в бизнес-залы аэропортов. Но зачем тогда регистрироваться в программе частолетающих пассажиров S7 Priority? Как воспользоваться милями, если для оплаты билетов их мало, а они скоро «сгорят»? Делимся своим рецептом «Как тратить мили С7».

Хорошие новости от авиакомпании S7 о Priority

С 2018 года авиакомпания S7 дала возможность частолетающим пассажирам тратить свои мили для выбора места в салоне самолета или оплаты сверхнормативного багажа.

Для того, чтобы забронировать место в салоне для тарифа, который это не включает, нужно потратить 1000 миль.

Для выбора места повышенной комфортности, нужно заплатить 2500 миль.

Для оплаты багажа, не включенного в тариф, придется потратить 5000 миль.

Согласитесь, что это ничто по сравнению с оплатой билета милями, например, на участке Новосибирск-Барселона, где нужно 55000 миль для перелета туда-обратно.

Вот так выглядит оплата багажа милями S7 на сайте:

Разумеется, что есть условия:

1. на счету должны быть мили за прошлые полеты в нужном количестве;
2. необходим «свежий» перелет, совершенный в текущем или предыдущем году.

Потратить мили можно для себя или любого другого человека.

Вот что на эту тему написано на официальном сайте авиакомпании:

То есть, не обязательно оформлять услуги заранее — потраченные мили в случае изменения Ваших планов вернуть нельзя.

Льготы для частолетающих детей

А теперь о «плюшках» перелетов с детьми:

1. При регистрации ребенка в программе Priority после первого полета на его бонусный счет будет начислено 1000 приветственных миль.
2. Мили детей не имеют срока «годности». То есть у взрослого участника программы мили за полет действительны в течении двух лет после полета, а дети (точнее, родители) могут не беспокоиться, что мили сгорят, пока юному путешественнику не исполнится 12 лет!

Это бонусы детских перелетов,связанные с S7 Priority. А есть еще один (или мы чего-то не знаем) — даже, если Вы купите билет по лайтовому тарифу, мама и ребенок могут выбрать место в салоне самолета, не дожидаясь регистрации, с помощью звонка в поддержку (8-800…).

Как зарегистрировать ребенка в S7 Priority?

Зарегистрировать ребенка в программе лояльности можно, когда ему исполнится два года. При регистрации нужно указать номер участника программы одного из родителей.

Чтобы купить билеты авиакомпании S7 и получить мили за полет, не обязательно  искать их на сайте компании. Иногда агенты дают лучшие цены. А внести номер участника программы S7 Priority можно в любое время.

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
503

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров