Покупаем для путешествий сотовый телефон с хорошим фотоаппаратом! Наша находка

По миру без турфирмы


Редакция от

Фотографии из путешествий — это приятные воспоминания на долгие годы. Стоит ли покупать зеркальный фотоаппарат и носить его, как младенца, всю поездку? Существует ли мобильный телефон, заменяющий хороший фотоаппарат? Делимся своей находкой!

Итак, техника профессионального фотографа стоит не мало денег, занимает большой объём и весит ни меньше килограмма. Да и обращаться с ней нужно, как с младенцем.

Из путешествий все стремятся привозить достойные кадры, но очень хотят, чтобы материальные затраты на оптику были минимальны, а объем и вес багажа не увеличивались.

Недавно мы обновили свою «оргтехнику» — купили мобильный телефон для путешествий с отличным фотоаппаратом XIAOMI MI 9. Из следующего путешествия мы будем делиться фотографиями с нового смартфона и у Вас будет возможность оценить возможности этого гаджета. Пока можете познакомиться с результатами тестов, проведенных экспертами DXOMARK — отличный итог.

Все технические характеристики смартфона описаны на сайте.

Что понравилось нам?
1. Наличие моделей со встроенной памятью 64 и 128 ГБ.
2. Технические возможности смартфона позволяют геймерам наслаждаться своим любимым занятием, а путешественникам — снимать видео достойного качества.
3. Девочки по достоинству оценили голографический корпус голубого и фиолетового цвета, который может заменить зеркальце.
4. Как же не упомянуть наличие слота для двух СИМ-карт. Одна для домашней SIM, другая — для международной!
5. Быстрая зарядка.

Раз уж мы заинтересовались этим телефоном, как заменой фотоаппарату, то выделим его оптические плюсы.

Чем хорош фотоаппарат телефона:
Смартфон имеет тройную камеру разрешением 48+16+12 Мпикс. Фотоматрица позволяет даже при масштабировании получать снимки с хорошей детализацией. Фотографии получаются живыми и яркими. Ми9 имеет объективы с более широким углом обзора, чем обычно. Он может исправлять искажение перспективы. Камера телефона поддерживаем режим макросъемки. Новые технологии позволяют производить качественную ночную съемку.
Любители селфи (особенно любительницы) будут в восторге от фронтальной камеры в 20 Мпикс с ИИ (искусственный интеллект), которая без использования фотошопа «освежит цвет кожи» — сделает более привлекательным лицо.

В комплект входит прозрачный мягкий силиконовый чехол, который позволяет не скрывать достоинств дизайна корпуса и служит дополнительной защитой от падений.

Где лучше покупать телефон-фотоаппарат? Мы предпочитаем проверенные магазины — Эльдорадо и М-Видео.

Чтобы не пропустить появление фотографий из новых путешествий с телефона XIAOMI MI 9, подписывайтесь на Инстаграмм-профиль blog_lada_travel (Лада-путешественница). Именно этим телефоном мы делаем снимки уже больше года! Красиво?

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
Прочитали 1589 раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров