Бронь Airbnb для визы. Что нужно для поездки в Европу. И увеличенная скидка

По миру без турфирмы


Готовясь к путешествию, мы ищем жилье на свой вкус. Если необходимо остановиться в определенном пункте на «1-2» ночи, то обычно выгоднее бронировать отель. Но, если Вы хотите «зависнуть» на месте на неделю и больше, то просто необходимо проверить, есть ли интересные варианты жилья на сервисе Airbnb. Что нужно для поездки в Европу? Шенгенская виза! Подходит ли бронь Airbnb для визы? Расскажем.

Итак, что нужно для поездки в Европу? Купить авиабилеты, забронировать отель, арендовать жилье, найти выгодную надежную страховку и … оформить Шенгенскую визу.

Для поиска отличных отелей по самым выгодным ценам пользуемся сервисами hotellook (наш фаворит), roomguru, booking, agoda, tripadvisor

Для поиска квартир, вил, апартаментов изучаем HomeAway, суточно и … Airbnb! И, конечно, в этом случае фаворитом стал сервис Эйрбиэнби.

Airbnb и подтверждение для визы. Как бронировать жилье, как распечатать подтверждение, чтобы предоставить его в Консульство или визовый центр

Нам задают вопросы «Подойдет ли для визы бронь Airbnb», «как распечатать бронь с Airbnb для визы»…. Все просто.

1. Сервис Airbnb дает подтверждение бронирования, которое подходит для визы.

2. Чтобы Консульство или визовый центр приняли Вашу бронь с Airbnb, необходимо, чтобы в квитанции были указаны все попутчики с указанием имени и фамилии.

3. Как нужно бронировать жилье Airbnb, чтобы получить Шенгенскую визу:

— ищем жилье, как обычно, — указываем место, где необходимо остановиться, даты, количество путешественников, ставим «галочку», что нам необходимо отдельное жилье, а так же другие обязательные условия.
— выбираем варианты, в которых нас устраивает все — место, дизайн, отзывы, условия отмены, наличие тех или иных удобств (например, парковки).
— оформляем бронирование, указав данные своей банковской карты.
— получаем подтверждение бронирования.


— чтобы предъявить эту бронь квартиры в Испании для визы, необходимо обратиться в службу поддержки Airbnb и попросить внести данные других путешественников — имя и фамилию, как в загранпаспорте.

Несколько фактов об Airbnb — оплата в рассрочку, супер жилье и прочее

1. Если сумма Вашего бронирования жилья на сайте Airbnb превышает 14000 рублей, то Вы можете оплатить его в рассрочку — половину сразу, а остальную сумму ближе к заселению. Рассрочка платежа Airbnb не работает в Китае, Индии и Бразилии.
2. Отельеры называют сервис Airbnb платформой для профессиональных арендодателей.
3. Вы можете использовать Airbnb, чтобы сдавать свое жилье.
4. К своему десятилетию сайт запустил сервис Plus — жилье повышенного класса. Партнеры компании лично проверяют его по ста критериям, дают консультации по дизайну. Путешественники, арендовавшие такое жилье, получают премиум-поддержку.

Напоминаем, что сейчас можно получить купон на первое бронирование для повышенной скидки — 36 $. А воспользоваться им можно в течении года (подробнее).

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
994

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров