Когда начнут продавать туры в Египет из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Уфы, Ростова-на-Дону, Краснодара, Новосибирска, Челябинска, Нижнего Новгорода, Казани, Краснодара, Красноярска, Перми, Воронежа, Калининграда, Омска, Самары …?

По миру без турфирмы


Когда «откроют туры в Египет». Последние новости.
Очень многих жителей России интересует вопрос «когда начнут продавать туры в Египет из Москвы и других российских городов?».

Возможно, что совсем скоро можно будет купить тур в Египет с вылетами из Москвы и …., и … Ведь 2 января 2018 года президент РФ издал Указ № 7 «О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 8 ноября 2015 г. № 553 «Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий», согласно которому разрешена продажа туров с перелетом в Каир.

Итак, жители многих российских городов с нетерпением ждут туров в Египет из из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Уфы, Ростова-на-Дону, Краснодара, Новосибирска, Челябинска, Нижнего Новгорода, Казани, Краснодара, Красноярска, Перми, Воронежа, Калининграда, Омска, Самары … Второго января 2018 года «лед тронулся» — президент РФ подписал Указ, где указал признать безопасным аэропорт Каира. В течении месяца должны наладить воздушное сообщение с этим египетским городом.

Когда начнутся продажи туров в Египет

Стоит ли «паковать чемоданы»? Если Вы желаете познакомиться с культурой Египта, тогда конечно — можно будет купить экскурсионный тур в Египет и посетить Асуан, Каир и Луксор. А вот рассчитывать на пляжные курорты Шарм-эль-Шейха и Хургады особенно не стоит. Туроператоры не спешат организовывать туры с трансфером из Каира на Красное море популярных египетских курортов, считая, что цена таких туров будет достаточно высокой и они не будут пользоваться популярностью — ведь для россиян «Египет» и «дешевый Египет» — устойчивая ассоциация.

Летать в Каир будут авиакомпании Аэрофлот и EgyptAir без пересадок. В настоящее время можно купить авиабилеты Москва-Каир с пересадками в европейских городах. Например, авиакомпания Alitalia доставит Вас в Египет с пересадкой в Риме (Фьюмичино) за 15800 рублей (туда-обратно).

Пример билета Москва-Каир-Москва за 15800 рублей в феврале 2018 года. 

Если Вам очень хочется лететь на Красное море Египта, то никто Вас «не укусит» и не задержит на границе, если Вы купите сами билеты в Хургаду или Шарм-Эль-Шейх.
Пример билета Москва-Хургада-Москва за 17700 рублей в январе-феврале 2018 года. 

Предпочитаете отдыхать в Шарм-Эль-Шейхе? Продают билеты и на рейсы Москва-Шарм-Эль-Шейх.
Пример билета Москва-Шарм-Эль-Шейх-Москва за 15900 рублей в феврале 2018 года. 

В наше время не сложно купить проживание в отелях и 3*, и 4*, и 5* с полупансионом, полным пансионом или «все включено». Для примера заходим на сайт hotellook. Выбирает отели Хургады и получаем неплохой выбор отелей «все включено».

Пример отеля 5* «все включено» Хургада за 2200 рублей с человека в марте 2018 года. 

Продают ли туры в Египет

Если Вы не мыслите свой отдых без услуг туроператоров, можно купить туры в отели «все включено» с вылетами из Белоруссии или Украины.

Так как мы рассказываем о поставщиках туристических услуг, которых знаем и которым доверяем сами, то можем указать надежный сайт для покупки тура в Египет из городов Украины. А вот с белорусскими тур агентами и туроператорами работать не приходилось.

Можно ли купить страховку ВЗР для путешествий в Египет и будет ли она работать

Еще один не маловажный вопрос, который возникает у российских туристов, мечтающих о манящих водах египетского Красного моря, — как быть со страховкой выезжающих за рубеж?

Мы проконсультировались в компании «Ренессанс страхование» и получили ответ, что полисы ВЗР действуют на всей территории Египта. Страхование туристов не действует только в тех странах, где официально происходят военные действия.

Сколько стоит страховка в Египет для россиян

Про особенности покупки полиса ВЗР в разные страны мы уже писали. Самую дешевую страховку в Египет мы нашли за 28 рублей в день.

Страховка для путешествий в Египет от одной из лучших компаний ассистанс Mondial (Allianz) в пакете «Стандарт» стоит 145 рублей в день.

Лучшее соотношение «цена-качество» на полисы для туристов в Египет мы нашли на сайте Cherehapa.

Какой еще вопрос может возникнуть у самостоятельных путешественников в Египет?

Как добраться из аэропорта в отель?

Самый простой способ — заказать трансфер на любимом нами сервисе kiwitaxi. Проезд из аэропорта Шарм-эль-Шейх на курорт стоит не больше 1500 рублей за машину. А проезд из аэропорта Хургады до курорта и того меньше.

Плюсы этого способа — служба поддержки на русском языке, с которой Вы можете связаться по телефону 8 800 200 3292 или с помощью Интернета (в чате с сайта или по электронной почте). При бронировании Вы укажете точный адрес и название отеля — Вам даже не придется общаться с водителем на незнакомом языке. Водитель встретит Вас в аэропорту с табличкой.

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
1023

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров