Каппадокия. Как добраться дешево из разных городов России.

По миру без турфирмы


Каппадокия дешево! Дешевые авиабилеты в Турцию: Казань-Стамбул, Нижний Новгород-Стамбул, Самара-Стамбул, Минеральные Воды-Стамбул, Волгоград-Стамбул. А авиабилеты Москва-Стамбул-Москва стали еще дешевле! Сейчас их можно купить за 4800 рублей туда-обратно. Плюс дешевый билет Стамбул-Кейсери.

Итак, Вас заинтересовала неземная красота Каппадокии? Мы проверили из каких городов России можно улететь в Турцию дешево. Какие города попали в наш список? Из каких городов можно купить дешевые авиабилеты в Турцию? Казань, Нижний Новгород, Самара, Минеральные Воды, Москва, Санкт-Петербург, Волгоград.

Маршруты и авиабилеты:

Москва-Стамбул-Москва за 4800 рублей.
Казань-Стамбул-Казань за 4900 рублей.
Минеральные Воды-Стамбул-Минеральные Воды за 4900 рублей.
Самара-Стамбул-Самара за 6900 рублей.
Волгоград-Стамбул-Волгоград за 6900 рублей.
Нижний Новгород-Стамбул-Нижний Новгород за 8100 рублей.
Санкт-Петербург-Стамбул-Санкт-Петербург за 8400 рублей.
Новосибирск-Стамбул-Новосибирск за 16000 рублей.
Стамбул-Кейсери за 7 $.

Мы хотим обратить Ваше внимание, что в Стамбуле есть два аэропорта – SAW и IST.

SAW — аэропорт имени Сабихи Гёкчен. IST – широко известный аэропорт имени Ататюрка. Если Вы прилетаете в один, а дальше нужно лететь из другого, то добавляете время и деньги в свои затраты. Сколько?

Рассмотрим, как можно добраться из аэропорта Ататюрка до аэропорта Сабихи Гёкчен. Выбирайте один из шести вариантов.

1. Прямого транспорта между этими аэропортами нет. Если Вы не знакомы со Стамбулом, то проще всего ехать из одного аэропорта в другой с пересадкой в Таксим автобусами компании Havaş. Когда нет пробок (а это бывает редко), Ваш путь займет немного больше двух часов плюс пересадка. В пробках можно простоять очень долго и тогда, чтобы переехать из аэропорта Сабихи в Ататюрка, Вы не уложитесь и в четыре часа. Сколько стоит автобус? Порядка 25 лир. Можете посмотреть расписание движения автобуса на сайте компании havas.net.

2. Вариант для более «продвинутых» — на метро из аэропорта Ататюрка до станции Zeytinburnu. Пересадка на трамвай до Eminönü. Перейти на причал Kadıköy. Плыть на пароме до Кадыкёя. Оттуда ехать на автобусе Е10. Такая дорога будет стоить около 10 лир.

3. Прямая дорога на такси аэропорт Ататюрка-аэропорт Сабиха обойдется в 77 $ (примерно 270 лир).

4. Если у Вас рейсы авиакомпании Turkish Airlines, то можете заказать их трансфер за 33 лиры. Он предлагается для участников программы лояльности Miles&Smiles. Мы в нее не вступали, но думаем, что это сделать не сложно.

5. Когда нужно сэкономить время, то можно попробовать добираться из аэропорта Сабиха в аэропорт Ататюрка следующим маршрутом: из аэропорта доехать на такси до станции метро Айрылык Мармарай. Покупаете жетоны, спускаетесь в метро и едете до конечной станции Казлычешме, где или садитесь в такси и едете до аэропорта, или, сокращая затраты, едете до Еникапы, где нужно пересесть на метро на Ататюрка.

6. Взять в прокат автомобиль в аэропорту по прилету и проехать по Турции по любому интересному маршруту. Тем более, что арендовать автомобиль можно всего лишь за 900 рублей в сутки с отличной страховкой (с нулевой франшизой) и с бесплатным вторым водителем.

Напоминаем, что мы уже рассказали о том, какой климат в Капподокии, какие достопримечательности есть в этом регионе Анатолии. Пояснили, где находится Каппадокия. Бонусом предложили информацию о самых лучших отелях Капподокии, среди которых есть жилье за 10 €. И сориентировали сколько стоит полет на воздушном шаре. А теперь примеры дешевых билетов из России в Турцию и пример аренды автомобиля в аэропорту Стамбула IST (Ататюрка).

Пример авиабилета  бюджетной чартерной авиакомпании Pegasus Airlines Нижний Новгород↔Стамбул за 8100 рублей:

Пример авиабилета чартерной авиакомпании Pegasus Airlines Самара↔Стамбул за 6900 рублей:

Пример авиабилета авиакомпании Azal Москва↔Стамбул за 4800 рублей:

Пример авиабилета авиакомпании Azal Минеральные Воды↔Стамбул за 4900 рублей:

Пример авиабилета авиакомпании Azal Казань↔Стамбул за 4900 рублей:

Пример авиабилета бюджетной чартерной авиакомпании Pegasus Airlines Волгоград↔Стамбул за 6900 рублей:

Пример аренды автомобиля за 900 рублей в сутки с полной страховкой:

 

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
943

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров