Дешевые авиабилеты в Стамбул и Кейзери — дешевое путешествие в Каппадокию.

По миру без турфирмы


Дешевые авиабилеты в Стамбул из Москвы, Новосибирска, Санкт-Петербурга плюс дешевые авиабилеты Стамбул-Кейзери и бюджетное самостоятельное путешествие в Каппадокию у Вас «в кармане».

Итак, предлагаем купить дешевые авиабилеты авиакомпании Azal Москва-Стамбул-Москва за 5200 рублей. Совсем не плохо слетать в Турцию из Санкт-Петербурга туда-обратно за 8400 рублей. Авиабилеты Новосибирск-Стамбул-Новосибирск можно купить за 16000 рублей.

Предлагаем познакомиться с замечательным, но не дешевым городом Стамбул, а потом перелететь в Кейзери за 7 долларов в одну сторону и оказаться в «сказочном» месте Каппадокия.

Маршруты и авиабилеты:

Москва-Стамбул-Москва за 5200 рублей.
Санкт-Петербург-Стамбул-Санкт-Петербург за 8400 рублей.
Новосибирск-Стамбул-Новосибирск за 16000 рублей.
Стамбул-Кейсери за 7 $.

Период распродажи: не регламентирован.

Период путешествия: самые дешевые авиабилеты в Турцию из Москвы есть на ноябрь 2017- март 2018 года. Из Санкт-Петербурга и Новосибирска есть и в более теплый период 2017-2018 года. Самые дешевые билеты Стамбул-Кейзери есть на многие даты до апреля 2018 года.

И, что очень примечательно, ни в Баку, если Вы летите дешево в Турцию из Москвы, ни в Турции россиянам визы не нужны!

Не знаете ничего про Каппадокию? Знакомьтесь с фактами — климат, достопримечательности Кападокии, где находится Кападокия:
1. Климат континентальный — в любое время года может быть большая разница между дневной и ночной температурой. Например, в середине октября температура днем может быть 20º, а ночью  — около 5°. Зимой ночами может похолодать до -25°, а днем воздух прогреется до 0°. Тепло приходит к середине апреля — дневная температура может достичь +25°.
2. Главная достопримечательность Кападокии — потрясающие инопланетные ландшафты. Не менее интересны подземные дома и даже подземные города, уходящие в землю на несколько этажей. Любителям религиозных достопримечательностей будут интересны пещерные монастыри и церкви с фресками. Есть в Каппадокии ранневизантийские города, греческие дома, оттоманские особняки, постройки римских времен. Любители природы могут наблюдать покинутые деревни. Разумеется, что можно знакомиться с мусульманской архитектурой — мечетями, медресе, храмами.
3. Каппадокию Вы найдете не на всех картах. Её граница — это четырехугольник из городов Kirsehir (Киршехир), Kayseri (Кайсери), Aksaray (Аксарай), Nigde (Нийдэ).

Что еще важно знать о Каппадокии:
1. Так как многие отели строят по старинной технологии, выдалбливая номера в скалах, то у туристов есть прекрасная возможность пожить, как «пещерные люди».
2. В теплое время можно посетить озера и водохранилища, если хочется искупаться.
3. В зимнее время в некоторые долины приходят волки.

Широко известные факты о Каппадокии:
1. В переводе на русский «Каппадокия» — «страна прекрасных лошадей».
2. В Каппадокии можно «уйти под землю» (в подземные города) или «воспарить в небо» на воздушном шаре.

Многие в буклетах для туристов о Турции помнят фотографии с воздушными шарами. Посетив самостоятельно Каппадокию, Вы имеете прекрасную возможность полетать на воздушном шаре. Стандартная экскурсия «Полет на воздушном шаре» стоит около 100 долларов.  Эту  услугу предоставляют порядка 25 компаний. На воздушных шарах можно кататься круглый год, если позволяет погода. В программу полета входит обычно и легкий завтрак (так как из отеля могут забирать и в 4 часа утра). Можете наблюдать, как надувают шар. В воздухе Вы будете находиться 1-1,5 часа. По окончании полета обычно вручают сертификат или медали и предлагают шампанское. В отель Вы должны вернуться около 8 часов (утра). Не допускаются в полет дети до 6 лет. Детям от 6 до 12 лет предоставят скидку 50%.

В конце статьи можете познакомиться с самыми интересными отелями Каппадокии, а теперь примеры дешевых билетов в Турцию.
Пример авиабилета авиакомпании Azal Москва↔Стамбул за 5200 рублей:

Пример авиабилета Санкт-Петербург↔Стамбул за 8400 рублей:

Пример авиабилета авиакомпании Россия/Аэрофлот Новосибирск↔Стамбул за 16000 рублей:

Пример дешевых билетов в Каппадокию Стамбул-Кейзери за 7 -9 $:

Пример авиабилета авиакомпании Pegasus Стамбул↔Кейсери за 20 $:

Готовы почувствовать себя в роли «пещерного человека»? Отправляйтесь в Каппадокию и выбирайте для проживания отель в пещере на одном из курортов Каппадокии.

Отель Esbelli Evi — мощные ноутбуки в каждой комнате и проживание в древнейших пещерах!
Esbelli Evi один из первых пещерных отелей Каппадокии. Остается одним из самых уютных и гостеприимных. В распоряжении гостей бар, личная коллекция от хозяина классической и джазовой музыки.  В холле отеля есть пианино.
Ванные в каждом номере сделаны из натурального мрамора, полы — паркет, кружевные занавески — ручная работа матери хозяина отеля.

Отель Serinn House — роскошь и эксклюзив от турецкого дизайнера Рифата Эргора.  Здесь Вы найдете контраст изящных изгибов стульев и крупных светильников с вековыми стенами пещеры.
Повидавшая виды синяя входная дверь, как ворота к съемочной площадке исторического фильма. Где гостей накормят сырным «бораком» или фруктовыми пирогами.

Отель Kappadokia Premium CavesУ этого отеля есть свой святой! Соседство с православной часовней позволило отелю Kappadokia Premium Caves получить благословение Святого Иоанна Богослова. Любителям роскоши придутся по вкусу прекрасные СПА-комплексы и бассейны. Если Вы не любите «общественные заведения», то забронируйте номер с собственным хаммамом, личным СПА и бассейном.

Cappadocia Cave Resort & Spa — это целый курортный комплекс. На завтрак Вам предложат традиционный турецкий завтрак- жирный йогурт, бесподобная выпечка и прочие очень калорийные лакомства. Сможете устоять от внушительного ассортимента вин? Массажа в четыре руки? Советуем заняться йогой или попавать в закрытых или открытых бассейнах.

Dorm Cave — прекрасный хостел за 10 € в двух минутах от красот Гёреме.
Сидя на террасе отеля, можно наблюдать за городом со «сказочными грибами», созданными матерью-природой почти 30 миллионов лет назад.

Museum Hotel — хотите пожить в музее, где номера-пещеры украшены бесценными древними предметами Римского, Сельджукского, Оттоманского и Хеттского периодов, которые любезно предоставленны отелю в аренду музеем Невшехир?
Хотите, чтобы из Вашего крана лилось вино? Пожалуйста! Бронируйте такой номер! Живите, как в сказке! В ресторане при отеле можно взять урок кулинарии.
Можно принять массаж на террасе, с которой открывается панорамный вид на Долину Любви, Аванос и пик горы Эрджияс.

 

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
905

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров