Горящие туры в Абхазию — тур дешевле перелета?

По миру без турфирмы


Планируете отдых в мае? Предлагаем рассмотреть туры в Абхазию или самостоятельное путешествие. Давайте рассмотрим возможные варианты — и туры с перелетом в Абхазию из Москвы, и комбинацию из авиабилетов и отелей, купленных отдельно.

Итак, мы нашли отличное предложение на готовые туры в Абхазию из Москвы на майские праздники — перелет Москва-Сочи-Москва с багажом, проживание 5 ночей в гостинице плюс трансфер из аэропорта в отель и обратно стоит 7600 рублей с человека.

Маршруты и авиабилеты:

Горящий тур из Москвы в Абхазию в мае .
Авиабилет Москва-Сочи-Москва за 3000 рублей.

Пример тура Москва-Абхазия в мае 2017 года :

Смотрим, сколько стоят авиабилеты Москва-Сочи-Москва отдельно. Для Вашего удобства при поиске таких билетов на самолет мы разместили таблицу с дешевыми авиабилетами ниже на странице .

В настоящее время самое дешевое предложение билетов на рейс Москва-Сочи есть по цене 3000 рублей туда-обратно на рейсе авиакомпании Победа. Но дат по такой цене очень мало. Не забывайте про «специфические» правила провоза багажа у авиакомпании Победа.

Пример билета Москва⇄Сочи в мае 2017 года от авиакомпании Победа за 3000 рублей :

Сколько стоят отели в Абхазии? Конечно, цена за отель во многом зависит от того, какие требования Вы предъявляете к жилью — за пять ночей за номер для двух человек можно отдать и 2000 рублей, и … Нужно отметить, что отели категории люкс в Абхазии найти сложно — туристический бизнес еще только возрождается. Зато очень хорошие отели можно найти за относительно дешевые цены.

Не забываем, что в стоимость готового тура в Абхазию входит трансфер. Давайте его оценим. Самый надежный сервис трансфера KiwiTaxi предлагает проехать из аэропорта Адлера в Цандрипш (где расположен отель в примере «тура дешевле перелета») за 2600 рублей в одну сторону.

Итак, что имеем? «Тур дешевле перелета»? С натяжкой можно сказать, что да. Но то, что не дороже — это точно. А ведь в тур еще и страховка входит.

Мы ни в коем случае не агитируем путешествовать только с тур операторами или только самостоятельно. Мы предлагаем перед тем, как окончательно выбрать способ путешествия сравнить разные варианты, сопоставить качество отеля, который предлагают в организованных турах и того, что Вы сможете забронировать самостоятельно за эти же деньги, добавить дополнительные расходы и только потом принимать решение. Пусть Ваш отпуск пройдет интересно, комфортно и без лишних затрат.

Улыбчивая Абхазия ждет Вас. Инфраструктура улучшается год от года. Визу оформлять не нужно (не нужен даже загранпаспорт!). А в мае отдых в Абхазии особенно приятен.

Лайфхак. Если хотите погоды потеплее, то выбирайте Сухум или Гудауту.

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
832

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров