Субсидированные билеты Аэрофлота на 2017 год Москва-Дальний Восток.

По миру без турфирмы


«Аэрофлот» продает по тарифу «плоский» авиабилеты из Москвы на Дальний Восток на год вперед. Спешите купить льготные билеты в Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Южно-Сахалинск, Магадан. Льготники по субсидированным тарифам могут воспользоваться акцией до 31 октября 2017 года.

Итак, в продаже вновь появились авиабилеты по «плоским» тарифам. Что значит «тариф плоский» Аэрофлота? Программу «плоских» тарифов авиакомпания запустила при поддержке Президента для «повышения мобильности населения» — чтобы улучшить транспортную доступность между регионами и столицей.

Для граждан, чьи доходы не позволяют летать между Дальним Востоком и европейской частью России (молодежь до 23 лет, пенсионеры — мужчины старше 60 лет, женщины старше 55 лет, инвалиды I группы, инвалиды с детства II и III групп, пассажиры, сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида), предлагаются субсидированные авиабилеты Москва-Дальний Восток (табличку с субсидированными тарифами на Дальний Восток смотрите ниже). Чтобы купить льготный билет, нужно обратиться в офис Аэрофлота либо в колл-центр.

А вот билеты по «плоскому» тарифу спешите купить сейчас на сайте — их остается все меньше.

Сколько стоит авиабилет по плоскому тарифу? Цены остались на уровне 2016 года. Ниже Вы найдете таблицы с отражением самых низких цен — подбирайте нужные даты и летите дешево.

Маршруты и авиабилеты:

Москва-Петропавловск-Камчатский-Москва за 22000 рублей.
Москва-Владивосток-Москва за 22000 рублей.
Москва-Владивосток-Москва за 16400 рублей.
Москва-Южно-Сахалинск-Москва за 22000 рублей.

Пример билета Москва⇄Петропавловск-Камчатский в июле 2017 года от авиакомпании Аэрофлот за 22000 рублей :

В цену билета у авиакомпании Аэрофлот всегда включены питание и багаж. Перелет из Москвы на Камчатку у Аэрофлота прямой.

Пример билета Москва⇄Владивосток в июле 2017 года от авиакомпании за 22000 рублей :

Пример билета Москва⇄Владивосток в октябре 2017 года от авиакомпании S7 за 16400 рублей :

У авиакомпании S7 в тарифе дешевого билета на самолет включена только ручная кладь. Если хочется сэкономить и при этом можете лететь налегке, и Вы готовы познакомиться с Новосибирском, то покупайте эти билеты. Информация о требованиях к багажу и ручной клади у авиакомпании S7.

Пример билета Москва⇄Южно-Сахалинск в июле 2017 года за 22000 рублей :

Субсидированные тарифы Аэрофлота между Дальним Востоком и Москвой:




aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
1298

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров