Путешествие вокруг света за 30 дней и 60000 рублей.

По миру без турфирмы


Предлагаем маршрут бюджетного путешествия вокруг света из Новосибирска, но точку старта легко сменить и на Москву, и на Санкт-Петербург, и на любой другой город. Китай-Австралия-США (Гавайи и материк)-Швеция: Пекин-Сидней-Гонолулу-Лас-Вегас-Стокгольм. То есть посещаем и Азию, и Австралию, и Америку, и Европу.

Итак, приближается новый год, значит пора строить новые планы! Вы еще не совершали кругосветное путешествие? Значит пора! Представьте, сколько интересных рассказов будет потом Вашим внукам!

Мы не предлагаем путешествовать, как Жан Беливо, одиннадцать лет и без денег. Наш маршрут обходится в 63000 рублей, что совсем не много для такой насыщенной программы.

Даты путешествия: «мы стартуем» 3 марта и возвращаемся 4 апреля. В нашем маршруте путешествия большее количество дней отведено на Австралию и на Гавайи. На сегменте Пекин-Сидней получаем длинную стыковку в Куала-Лумпур. Следовательно, успеете и город посмотреть. И в нашем маршруте добавляется страна Малайзия.

Визы? В нашем примере стыковка в Пекине меньше 72 часов, следовательно, можно и город посмотреть, и визу не делать. Обязательные визы — США и Австралии. Вторая, конечно, сложная, но зато Вашему взору откроется столько всего интересного! И, конечно, нужна Шенгенская виза.

Большинство билетов на самолеты в нашей бюджетной «кругосветке» включают только ручную кладь — Air Asia, AirBaltic, Norwegian, Allegiant, SAS.

Можете познакомиться с нашими лайфхаками, как летать только с ручной кладью.

Как мы искали дешевые авиабилеты? С помощью самого удобного, на наш взгляд, поисковика Skyscanner. Выбирали интервал вылета «месяц» и подбирали даты с низкими тарифами на авиабилеты.

Как мы покупаем дешевые билеты на самолет мы Вам подробно рассказывали.

Маршрут и авиабилеты:

Новосибирск-Пекин за 10200 рублей.
Пекин-Сидней за 6600 рублей.
Сидней-Гонолулу за 11600 рублей.
Гонолулу-Лас-Вегас за 11200 рублей.
Лас-Вегас-Стокгольм за 12200 рублей.
Стокгольм-Санкт-Петербург за 3300 рублей.
Санкт-Петербург-Новосибирск за 6200 рублей.

Пример авиабилета Новосибирск-Пекин за 10200 рублей:

Пример авиабилета Пекин-Сидней за 6600 рублей:

Пример авиабилета Сидней-Гонолулу за 11600 рублей:

Пример авиабилета Гонолулу-Лас-Вегас за 11200 рублей:

Пример авиабилета Лас-Вегас-Стокгольм за 12200 рублей:

Пример авиабилета Стокгольм-Санкт-Петербург за 12200 рублей:

Пример авиабилета Санкт-Петербург-Новосибирск за 12200 рублей:

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
708

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров