Авиабилеты Новосибирск-Санья на прямой рейс по отличной цене! Или туры? Нужна ли виза на остров Хайнань для россиян?

По миру без турфирмы


Редакция от

Что лучше брать — путевки в Санья (из Новосибирска) или горящие туры?
Чартеры или регулярные рейсы? Проверим цены на авиабилеты Новосибирск-Санья на прямые рейсы и посмотрим предложения в Китай от туроператоров. Ну и, конечно, ответим на вопрос «нужна ли виза на Хайнань для россиян в 2019 году.

Дешевые билеты и горящие туры на Хайнань:

Новосибирск-Санья-Новосибирск за 22500 рублей.
Тур на остров Хайнань из Новосибирска.

Итак, отдых в Китае — это не только богатая экскурсионная программа, отличные шопинг-туры, но и море Хайнаня! А жителям Сибири долететь сюда и дешевле, и быстрее, чем из Москвы. Время полета прямого рейса Новосибирск-Санья — 7-8 часов, а перелет из Москвы без пересадок продлится 11-12 часов. Есть еще один плюс в этой поездке — разница во времени Новосибирска и Саньи — всего один час.

Сколько стоят билеты в Китай из Новосибирска?

Отличную цену предлагает авиакомпания Нордстар на авиабилеты Новосибирск-Санья-Новосибирск. Прямой рейс в марте 2019 года обойдется в 22500 рублей. В цену билета включено 5 кг ручной клади и 10 кг сдаваемого багажа.

Мы задались вопросами «есть ли «горящие» туры в Санью из Новосибирска», «какова цена на организованный туроператорами отдых на Хайнане». В настоящее время туры на 13 ночей на остров Хайнань на март-апрель 2019 года на двух человек предлагают за 95000 рублей. В стоимость включены перелет на чартерном рейсе, проживание в отеле 4*, питание на завтрак, медицинская страховка для путешественников и трансфер.

Что с визой на Хайнань? Смотрите информацию ниже.

Самые холодные месяцы — декабрь-январь-февраль. Температура воды в это время — 25° С. Такой же температуры достигает дневная температура днем на юге острова. На севере холоднее градусов на 5.

Пример дешевого билета Новосибирск-Санья-Новосибирск на прямой рейс в марте-апреле. 

Пример тура в Китай/Хайнань/Санья в марте-апреле. 
Туры из Новосибирска в Китай на март-апрель 2019

Для экскурсий по острову Хайнань можно воспользоваться услугами русскоговорящих гидов.

Нужна ли виза на остров Хайнань для россиян?

Хайнань – особенное место в Китае. Здесь даже правила получения виз россиянами отличаются от предписаний для континентальной визы. Если Вы не хотите заморачиваться с визой, то покупайте авиабилеты без пересадок в Китае или покупайте билеты на прямые рейсы. Тогда Вы сможете оформить визу по прилету. В противном случае нужно оформить визу в Китай заранее.

По прилету можно оформить визу, если Вы летите не в одиночку. То есть групповая виза на Хайнань оформляется для групп от двух человек. Можете взять с собой в поездку текст соответствующей директивы на сайте.

Визу по прилету на Хайнань можно оформить в аэропортах Санья и Хайкоу на стойке Visa on Arrival.

Виза по прилету на Хайнань. Оформление. Стоимость. Документы для визы на Хайнань:

Заполняйте бланк заявления для получения визы до прохождения паспортного контроля!

Данная виза действительна 30 дней.

Если Вы будете приобретать тур через туроператора, то Вас включат в групповой список, и Вы пройдете паспортный контроль по нему без оформления визы и бесплатно. Такой въезд возможен для путешествий до 21 дня. Имейте в виду, что в этом случае Вы не имеете права покидать остров. Но, если у Вас есть желание посетить другие места Китая, то нужно предупредить туроператора, чтобы Вас не включали в групповой список.

Образец анкеты для получения визы по прилету на Хайнань

Жилье на острове Хайнань

Где можно жить на острове Хайнань? Все зависит от Ваших желаний. Есть здесь и отличные отели по небольшим ценам, и жилье от Airbnb с хозяевами, говорящими на русском языке.

За 1000 рублей можно арендовать отличную квартиру с видом на море. Если хотите сэкономить, то бронируйте варианты с «советской» обстановкой за 500 рублей.

Арендуйте недорого апартаменты или квартиру на острове Хайнань с русскоговорящим хозяином через сервис Airbnb. Это отличная альтернатива отелям. И, конечно, не забудьте получить скидку по купону на Airbnb!

Цена отелей на острове Хайнань? Мы встречали номер с собственной ванной комнатой за 340 рублей за ночь с очень спартанской обстановкой. Отели, в которых мы готовы остановиться, стоят от 1000 рублей.

Разумеется, что прежде, чем бронировать отель, не забудьте прочитать о нем отзывы.

Что еще необходимо для любого путешествия? Конечно, страховка ВЗР. Если Вы купите полис самостоятельно, то за один день заплатите 50 рублей. Причем стоимость страховки с ассистанс Мондиале (сейчас это Allianz) — всего 60 рублей.

Как можно добраться до отеля, если Вы собираетесь в самостоятельное путешествие на Хайнань?

1. На востоке острова города побережья связаны с Санья и Хайкоу скоростной железной дорогой. В города западного побережья поможет добраться западный скоростной железнодорожный маршрут.
2. Чтобы добраться вглубь острова, можно воспользоваться междугородним автобусом. Здесь Вас ждут комфорт и кондиционеры.
3. Городские автобусы тоже весьма комфортные. Стоимость проезда 1-2 юаня.
4. Любители персональных поездок могут заказать персональный трансфер.

Теперь, когда мы Вам дали «карты в руки», считайте, как лучше отдыхать на Хайнане? Самостоятельно или с туроператором, покупать авиабилеты или тур…

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
1432

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров