Авиабилеты Новосибирск-Санья на прямой рейс по отличной цене! Или туры? Нужна ли виза на остров Хайнань для россиян?

По миру без турфирмы


Что лучше брать — путевки в Санья (из Новосибирска) или горящие туры?
Чартеры или регулярные рейсы? Проверим цены на авиабилеты Новосибирск-Санья на прямые рейсы и посмотрим предложения в Китай от туроператоров. Ну и, конечно, ответим на вопрос «нужна ли виза на Хайнань для россиян в 2018 году.

Дешевые билеты и горящие туры на Хайнань:

Новосибирск-Санья-Новосибирск за 22500 рублей.
Тур на остров Хайнань из Новосибирска.

Итак, отдых в Китае — это не только богатая экскурсионная программа, отличные шопинг-туры, но и море Хайнаня! А жителям Сибири долететь сюда и дешевле, и быстрее, чем из Москвы. Время полета прямого рейса Новосибирск-Санья — 7-8 часов, а перелет из Москвы без пересадок продлится 11-12 часов. Есть еще один плюс в этой поездке — разница во времени Новосибирска и Саньи — всего один час.

Сколько стоят билеты в Китай из Новосибирска?

Отличную цену предлагает авиакомпания Нордстар на авиабилеты Новосибирск-Санья-Новосибирск. Прямой рейс в марте 2018 года обойдется в 22500 рублей. В цену билета включено 5 кг ручной клади и 10 кг сдаваемого багажа.

Мы задались вопросами «есть ли «горящие» туры в Санью из Новосибирска», «какова цена на организованный туроператорами отдых на Хайнане». В настоящее время туры на 13 ночей на остров Хайнань на март-апрель 2018 года на двух человек предлагают за 95000 рублей. В стоимость включены перелет на чартерном рейсе, проживание в отеле 4*, питание на завтрак, медицинская страховка для путешественников и трансфер.

Что с визой на Хайнань? Смотрите информацию ниже.

Самые холодные месяцы — декабрь-январь-февраль. Температура воды в это время — 25° С. Такой же температуры достигает дневная температура днем на юге острова. На севере холоднее градусов на 5.

Пример дешевого билета Новосибирск-Санья-Новосибирск на прямой рейс в марте-апреле 2018. 

Пример тура в Китай/Хайнань/Санья в марте-апреле 2018. 
Туры из Новосибирска в Китай на март-апрель 2018

Для экскурсий по острову Хайнань можно воспользоваться услугами русскоговорящих гидов.

Хотите изучать достопримечательности Хайнаня самостоятельно? Предлагаем топ лучших достопримечательностей острова Хайнань.

Нужна ли виза на остров Хайнань для россиян?

Хайнань – особенное место в Китае. Здесь даже правила получения виз россиянами отличаются от предписаний для континентальной визы. Если Вы не хотите заморачиваться с визой, то покупайте авиабилеты без пересадок в Китае или покупайте билеты на прямые рейсы. Тогда Вы сможете оформить визу по прилету. В противном случае нужно оформить визу в Китай заранее.

По прилету можно оформить визу, если Вы летите не в одиночку. То есть групповая виза на Хайнань оформляется для групп от двух человек. Можете взять с собой в поездку текст соответствующей директивы на сайте.

Визу по прилету на Хайнань можно оформить в аэропортах Санья и Хайкоу на стойке Visa on Arrival.

Виза по прилету на Хайнань. Оформление. Стоимость. Документы для визы на Хайнань:

Заполняйте бланк заявления для получения визы до прохождения паспортного контроля!

Данная виза действительна 30 дней.

Если Вы будете приобретать тур через туроператора, то Вас включат в групповой список, и Вы пройдете паспортный контроль по нему без оформления визы и бесплатно. Такой въезд возможен для путешествий до 21 дня. Имейте в виду, что в этом случае Вы не имеете права покидать остров. Но, если у Вас есть желание посетить другие места Китая, то нужно предупредить туроператора, чтобы Вас не включали в групповой список.

Образец анкеты для получения визы по прилету на Хайнань

Жилье на острове Хайнань

Где можно жить на острове Хайнань? Все зависит от Ваших желаний. Есть здесь и отличные отели по небольшим ценам, и жилье от Airbnb с хозяевами, говорящими на русском языке.

За 1000 рублей можно арендовать отличную квартиру с видом на море. Если хотите сэкономить, то бронируйте варианты с «советской» обстановкой за 500 рублей.

Арендуйте недорого апартаменты или квартиру на острове Хайнань с русскоговорящим хозяином через сервис Airbnb. Это отличная альтернатива отелям. И, конечно, не забудьте получить скидку по купону на Airbnb!

Цена отелей на острове Хайнань? Мы встречали номер с собственной ванной комнатой за 340 рублей за ночь с очень спартанской обстановкой. Отели, в которых мы готовы остановиться, стоят от 1000 рублей.

Разумеется, что прежде, чем бронировать отель, не забудьте прочитать о нем отзывы.

Что еще необходимо для любого путешествия? Конечно, страховка ВЗР. Если Вы купите полис самостоятельно, то за один день заплатите 50 рублей. Причем стоимость страховки с ассистанс Мондиале (сейчас это Allianz) — всего 60 рублей.

Как можно добраться до отеля, если Вы собираетесь в самостоятельное путешествие на Хайнань?

1. На востоке острова города побережья связаны с Санья и Хайкоу скоростной железной дорогой. В города западного побережья поможет добраться западный скоростной железнодорожный маршрут.
2. Чтобы добраться вглубь острова, можно воспользоваться междугородним автобусом. Здесь Вас ждут комфорт и кондиционеры.
3. Городские автобусы тоже весьма комфортные. Стоимость проезда 1-2 юаня.
4. Любители персональных поездок могут заказать персональный трансфер.

Теперь, когда мы Вам дали «карты в руки», считайте, как лучше отдыхать на Хайнане? Самостоятельно или с туроператором, покупать авиабилеты или тур…

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
147

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров