Купить тур на Мальдивы! … А стоит ли? Медовый месяц в хостеле вместо шикарного отеля

По миру без турфирмы


Купить тур на Мальдивы на медовый месяц мечтают многие молодожены. А не придется ли провести «медовый месяц» в хостеле, а не на уединенном острове. Покупка готового тура может закончиться такой неприятностью. Может лучше подготовить себе путешествие на Мальдивы самостоятельно?

Итак, некоторых молодоженов, купивших туры на Мальдивские острова у туроператора Натали Турс по прилету ждал неприятный сюрприз — вместо оплаченного отеля их ждал хостел вблизи аэропорта.

10 сентября туристов, купивших туры на Мальдивы у «Натали Турс» не заселили в отели. Им сообщили, что номера не проплачены. Некоторые сделали повторную оплату отелей, остальным пришлось жить в хостеле. Группе из десяти человек, имеющим ваучеры в отель  Olhuveli Beach Resort&Spa пришлось ночевать в комнате для экономных путешественников в хостеле.

Молодоженам пришлось обращаться в АТОР (Ассоциация туроператоров России). Туристам предоставили номер в отеле только после оплаты депозита в размере полной стоимости проживания.

Руководитель компании-туроператора Владимир Воробьев указал, что причиной инцидента стала недоработка одной из сотрудниц Натали-турс. Проблемы возникли у пятидесяти туристов. Заплатив в среднем 115-125 тысяч рублей с человека за 8 ночей тура «счастливчикам» пришлось доплачивать за отели.

Некоторые турагенты сообщили, что аналогичные проблемы наблюдаются у туристов, отправившихся в Черногорию, Кубу и Турцию. И действительно 12 сентября в АТОР обратились два брата, которым отказали в заселении в отель Siam Elegance Hotels&SPA в Белеке (Турция).

Какие делаем выводы?
1. С осторожностью относимся к турам от Натали Турс.

2. Стараемся путешествовать самостоятельно — продумываем маршрут путешествия, сами ищем и бронируем отели, грамотно покупаем дешевые авиабилеты, не забываем оформить надежную недорогую страховку ВЗР.

3. Если оказались в неприятной ситуации при путешествии от туроператора, свяжитесь с турагентом, продавшим тур и с АТОР.

Как лучше покупать билеты на Мальдивы дешево?

Мы рекомендуем купить дешевые билеты до Бангкока, отдохнуть там после перелета, адаптироваться к смене климата (развлечений в Бангкоке «выше крыши«), а дальше лететь авиакомпанией Air Asia.

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
3652

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров