Кефалония. Путеводитель. Пляжи. Антисамос. Antisamos Beach

По миру без турфирмы


Начну писать отчеты о своей поездке по Греции с острова Кефалония.
Посетили мы Кефалинию в июне 2016 года.
Начинаю отчет с пляжей. Ведь главная цель поездок большинства туристов — это понежиться в водах морей, наслаждаясь окружающей обстановкой.

Моим фаворитом среди пляжей Кефалонии стал Антисамос (Antisamos Beach). Хотя мы посетили и много песчаных пляжей, но этот для меня стал лучшим. Мы не сошлись во мнениях даже с моим мужем (он выбрал песчаный своим фаворитом). Так что езжайте на остров Кефалония и найдите свой пляж!

Антисаомс — длинный широкий пляж. Хотя здесь было очень много людей, мы смогли расположиться так, чтобы другие нам не мешали. С левого (если стоять лицом к морю) края возле скалы поставили автомобиль (нашлось всего одно свободное место) и вблизи него постелили нашу циновку. Вскоре появилась тень и нам даже не понадобился зонтик.

Вода очень приятная для плавания и наслаждения пейзажем. Плавая в очках, можно наблюдать за разнообразными рыбками. Галька не доставляла неудобств — круглая, не колючая.

В основной части пляжа расположены лежаки и зонтики, которыми можно бесплатно воспользоваться тем, кто делает заказы в баре. Есть раздевалка.

Мой ребенок «нашел язык» с местной отдыхающей.

Вид на пляж со смотровой площадки.

Билеты на самолет покупали на сайте  Aviasales.

Отели-апартаменты искали с помощью Hotellook. Квартиру вблизи Афин сняли с помощью Airbnb.

Ездили на арендованном в Economy Car Rentals автомобиле. Аренда на 21 день обошлась в 340 евро. Проехали 2160 км.

Между материком и островами передвигались с помощью паромов ferriesingreece.com.

Собираясь в поездку на остров Кефалония, не забудьте заглянуть в путеводитель по Кефалонии.

Всем приятных путешествий!

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
634

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров