По миру без турфирмы

«По миру без турфирмы» в социальных сетях.


Мы информируем Вас о специальных предложениях авиакомпаний, туроператоров, железнодорожных и автобусных перевозчиков и других новостях, помогающих сократить Ваши расходы на отдых и путешествия, в разных социальных сетях.

Более того, прежде, чем мы успеваем опубликовать новость на сайте, мы сохраняем скрипты предложений в виде фотографий в Google+ и прикрепляем ссылку, по которой Вы можете найти это предложение. То есть, если Вы следите за нашими новостями в этой социальной сети, то на 99,9 процентов, Вы успеете воспользоваться этой информацией для своих экономных путешествий. Ведь срок некоторых предложений очень короток.

Однако более подробную информацию с нашими комментариями и советами, позволяющую путешествовать часто, недорого, комфортно и интересно, вы сможете найти только на сайте «По миру без турфирмы».
Мы стараемся блокировать сообщения, которые оскорбляют честь и достоинство остальных людей, содержат грубые выражения и ненормативную лексику, ссылки на другие ресурсы, сообщения, которые не относятся к основной теме поста. При обнаружении таких сообщений автор блокируется и высылается жалоба администратору ресурса.

Желаем Вам ярких впечатлений от путешествий, незабываемого отдыха и приятного общения!

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров