Дешево в Прибалтику. Кемерово⇄Вильнюс 17 350. Кемерово⇄Таллин 17 389. Кемерово⇄Рига 17 587.

По миру без турфирмы


Из Кемерово можно долететь в Прибалтику всего за 17 350 рублей.

Помните, мы писали, про «выйти раньше времени«? Вот это тот случай. Билет из Кемерово до Москвы сейчас стоит минимально 21 200 рублей. Если есть возможность купить по отдельности данные билеты в Вильнюс за данную сумму и Вам не нужно лететь в Вильнюс, а нужно в Москву, то берите эти билеты и «выходите раньше» (это билеты с пересадкой в Москве).


Найти этот билет →

Как мы экономим на отелях.

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
487

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров