Куда слетать отдохнуть зимой на море дешево и интересно? Покупайте билет Москва-Палермо на прямой рейс за 2000. И будет Вам счастье!

По миру без турфирмы


Редакция от

Знаете, где можно отдохнуть зимой на море не дорого? Как Вам вариант отпуска или уикэнда на Сицилии? Билеты на самолет на прямые рейсы Москва-Катания стоят всего 4200 рублей. Еще дешевле можно слетать до Палермо — всего за 2000 рублей из Москвы! Совсем бюджетный вариант!

Маршруты и билеты:

Москва-Палермо-Москва билет на самолет за 4000 рублей.
Москва-Катания-Москва билет на самолет за 8400 рублей.

Итак, предлагаем улететь из холодной серой зимы на солнечную Сицилию. Конечно, море совсем не комфортной температуры, но воздух днем в январе прогревается хорошо. Хозяин дома в районе Сиракуз, у которого мы арендовали домик, присылал нам свое фото с Нового года — он на пляже в одних трусах и с елкой …

Москвичи за билеты на Сицилию могут заплатить совсем символическую плату — четыре тысячи рублей за перелет до Палермо и обратно рейсом Победы. Конечно, в этом случае можно лететь без багажа и питания. Если Вы захотите прихватить с собой чемоданчик, то нужно доплатить по 777 рублей за каждый рейс. А рейсы прямые!

Не хотите лететь лоукостом? Покупайте авиабилеты на прямые рейсы S7 из Москвы до Палермо. Здесь включена большая (55*40*20) ручная кладь весом до десяти килограммов и питание.

Что делать на Сицилии зимой? Знакомиться с достопримечательностями острова, в горах — кататься на лыжах, на побережье — принимать солнечные ванны.

Пример дешевого авиабилета в Палермо из Москвы на прямой рейс на 13-20 декабря 2018 года:

Пример дешевого авиабилета в Катанию из Москвы на прямой рейс на 27 января-3 февраля 2019 года:

Палермо называют музеем под открытым небом. В Корлеоне базировалась штаб-квартира известной сицилийской мафии. В провинциях Кальтаниссетта и Энна находятся природные заповедники, замки, церкви и аббатства. В Агридженто едут, чтобы посмотреть Долину храмов. Старинные улочки Рагузы внесены в Список наследия ЮНЕСКО. В Трапани можно познакомиться с финикийскими солеварнями, Святилищем Девы Марии. Сиракуза — Мекка для любителей археологии. Катания поражает своей возрождаемостью после вулканических извержений Этны. В Таормине любили отдыхать Набоков, Дали, Дюма, Гете … Не оставят Вас равнодушными золотые мозаики собора в Монреале

Так как Сицилию туристы посещают в основном летом, то зимой Вам не будут досаждать толпы людей. А, соскучившись по зиме, можно посетить лыжные базы.

Не забывайте брать с собой в путешествие хорошую медицинскую страховку!

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
303

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров