Горячие источники или Горячий водопад Hot Stream Waterfall в Краби.

По миру без турфирмы


Данная статья является частью путеводителя по провинции Краби. В нем рассмотрим вопросы:

Как добраться до Горячего водопада, сколько стоит билет в парк с водопадом, что можно посмотреть поблизости с водопадом Hot Stream Waterfall (какие еще есть природные достопримечательности в этом регионе Краби).

А в этой статье мы покажем фотографии из парка Khao Pra Bang Khram Wildlife Sanctuary. Здесь находится необычный водопад (температура воды в источнике — 40-50 градусов) Hot Stream Waterfall.  Посещали мы его в марте 2017 года.

При подготовке к путешествию на водопад Hot Stream Waterfall не обязательно одевать спортивную обувь и иметь хорошую физическую подготовку. До самого парка и в нем Вы увидите асфальтированную дорогу. Для тех, кто не любит ходить ногами и наблюдать за природой джунглей, за 25 ТВ с человека предоставляется электрокар, который довезет Вас до самого водопада.

Мы предпочитаем ходить, поэтому по обустроенным бетонным тропинкам в тени деревьев вдоль ручейка прогулялись по джунглям.

Прогулка по джунглям приятная даже для детей.

Финишем прогулки по джунглям является непосредственно водопад Hot Stream Waterfall. Это не «водопадище» — высота сего природного творения всего 5 метров.

Не забывайте, что температура воды высока — 40-50 градусов. Не каждый сможет ее выдержать.

Возле природных ванн для купания установлен щит, чтобы в воде задерживались не дольше 15 минут.

Удивило то, что каменные чаши для купания совсем не скользкие. Вода прозрачная с голубоватым оттенком.

Для тех, кто не хочет сидеть в каменных чашах, есть бассейн с термальной водой. Но желающих здесь понежиться в теплой водичке на момент нашего посещения не было. К слову, наше посещение горячего водопада пришлось на полдень. Мы очень опасались, что будет слишком много людей (много написано в Интернете «приезжайте с утра или после трех часов дня, когда нет экскурсионных автобусов»). Видно, нам повезло. Туристов почти не было.

Дети могут порезвиться на детской площадке. Если их (или родителей) не смущает обилие солнца и не маленькая температура воздуха.

Мы после посещения водопада Hot Stream Waterfall поехали в другой район парка Khao Pra Bang Khram Wildlife Sanctuary — к озерам Голубому и Изумрудному. Но это уже другая история.

PS. Раздел путеводителя по провинции Краби, в котором мы расскажем подробнее про Горячий водопад, в данное время еще не готов к публикации. Поэтому уточняем, что билеты на водопад Hot Stream Waterfall стоят 90 ТВ с взрослого, 20 ТВ за парковку автомобиля и 5 ТВ за парковку байка.

Не забудьте при посещении Горячего водопада взять с собой полотенце и купальник. Кабинок для переодевания обнаружено не было!

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
760

Ответ в “Горячие источники или Горячий водопад Hot Stream Waterfall в Краби.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров