Дешевые авиабилеты в Таиланд из Новосибирска. Сентябрь-октябрь 2018. Будет ли март 2019?

По миру без турфирмы


Редакция от

Заканчивается лето. Впереди еще бархатный сезон! А потом? Из доступных по цене и расстоянию направлений для сибиряков лидирует Таиланд. Предлагаем купить дешевые авиабилеты Новосибирск-Бангкок на прямые рейсы авиакомпании S7. Перелет в «страну улыбок» (и обратно) обойдется в 19200 рублей (в сентябре и октябре).

Маршруты и авиабилеты в Таиланд:

Новосибирск-Бангкок-Новосибирск за 19200 рублей.

Итак, цены на авиабилеты из Новосибирска в Бангкок на прямые рейсы на сентябрь и октябрь сейчас находятся на минимальной отметке (думаем, что ниже цена не упадет). На остальные даты (ноябрь-декабрь и т. д.) стоимость билетов — около 29 000 рублей, а билеты на весну предлагают дороже 40 000 рублей.

Самый дешевый тариф авиакомпании S7 не включает багаж. Мы умеем улетать из дома налегке. А вот вылетать «пустым» из Бангкока мы не научились — как же не привезти «килограммов так пять или шесть»… фруктов? И качеством вещей известных марок, купленных в магазинах Бангкока по очень привлекательным ценам мы не можем не восхищаться … Поэтому для обратного рейса онлайн (так дешевле) оплачиваем багаж.

И не подумайте, что мы призываем Вас весь свой отпуск провести в столице Таиланда! В стране улыбок и пляжных мест, и расположенных вдали от побережья, хватит на десяток поездок. Как туда добраться из Бангкока? Для покупки билетов на поезд, автобус и такси мы пользуемся сайтом 12go.asia, а билеты на самолет внутри Таиланда и ближайшие страны покупаем через сервис skyskanner.

Что делать, если Вы планируете отпуск в Таиланде в марте, например? Ожидать ли снижение цен на билеты в Бангкок на март-апрель 2019? Мы надеемся, что цены станут ниже после окончания акции авиакомпании S7 для владельцев банковских карт Тинькофф-S7. Или попробуйте купить билеты по акции!

Пример дешевого авиабилета в Таиланд из Новосибирска на прямой рейс на 25 сентября-12 октября 2018 года:

Об акции авиакомпании S7 для «своих». Обещают скидку до 60 процентов на билеты при оплате картой Tinkoff-S7. Распродажа продлится с 21 по 24 сентября 2018 года. Путешествовать по купленным билетам можно с 1 октября 2018 года по 31 мая 2019 года. Самый дешевый вариант банковской карты для участия в акции — кредитная карта с обслуживанием 1890 рублей в год. Дебетовая карта стоит 199 рублей в месяц, то есть 2388 рублей в год. Но данные карты не выгодны для перелетов за мили.

Какие банковские карты действительно выгодны любителям путешествий? Со страховкой путешественника, Priority Pass, милями, бесплатным Интернетом в роуминге!

А Вы знаете, где дешевле бронировать отели Таиланда?

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
Прочитали 2433 раз.

Ответ в “Дешевые авиабилеты в Таиланд из Новосибирска. Сентябрь-октябрь 2018. Будет ли март 2019?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Здесь можно поделиться своими мыслями

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров