Авиабилеты Новосибирск-Венеция, Москва-Венеция даром?! Как улететь с авиакомпанией Победа без проблем?

По миру без турфирмы


Редакция от

Многие пассажиры жалуются на проблемы при перелетах авиакомпанией Победа. Большая часть претензий связана с моментами, на которые путешественники сами не обратили внимание при покупке дешевых билетов. Как же не купить, например, авиабилеты Новосибирск-Венеция-Новосибирск за 12600 рублей или Москва-Венеция-Москва за 5600 рублей? Мы не можем отказать себе в удовольствии слетать так дешево!

Маршруты и билеты:

Москва-Венеция-Москва билет на самолет.
Новосибирск-Венеция-Новосибирск билет на самолет.

Итак, соблазн слетать из Москвы в Венецию и обратно за 5600 рублей и из Новосибирска — за 6300 рублей очень велик. Если Вас заинтересовали такие билеты, не забывайте, что этот тариф разрешает провезти с собой совсем не большое количество багажа, что не будут кормить во время перелета, что не дадут выбрать место в салоне … Дополнительные опции на рейсе требуют дополнительной оплаты! И не забудьте зарегистрироваться заранее онлайн!

Особенности перелета авиакомпанией Победа:

1. Берите с собой минимум вещей. Старайтесь надеть на себя как можно больше «габаритной» одежды. Багаж у Победы подорожал с 4 сентября.

2. Не забывайте пройти регистрацию на рейс заранее онлайн, чтобы не платить за нее в аэропорту.

3. Не озадачивайтесь выбором места в салоне — за Вас это сделает авиакомпания. Хотите выбрать ряд? Доплатите от 149 до 999 рублей. Подробнее на официальном сайте авиакомпании Победа. Не забывайте, что это lowcost-авиакомпания!

4. Хотите позвонить в колл-центр? За звонок придется заплатить. Из России — около 70 рублей. Из других стран — по тарифам сотового оператора.

5. Авиакомпания Победа обычно летает в самые мелкие аэропорты, расположенные вблизи популярных городов. В Венеции это аэропорт TSF — Тревизо. Но это даже хорошо — мы останавливались в Тревизо в чудесном доме всего за 50 € и быстро и дешево доезжали до Венеции на поезде.

Желаете остановиться в Тревизо? Почитайте путеводитель по городу Тревизо.

Если Вы желаете посетить Венецианский карнавал, то примите к сведению, что фестиваль в 2019 году пройдет с 16 февраля по 5 марта.

Пример авиабилета Москва-Венеция-Москва:

Пример авиабилета Новосибирск-Венеция-Новосибирск:




aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
506

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров