Авиабилеты: из Москвы и регионов (Уфа, Астрахань) в Израиль на Новый год дешево.

По миру без турфирмы


Авиабилеты не дорого на Новый год в Тель-Авив (Израиль).
Для регионов неплохой вариант билетов есть с вылетом из Астрахани и Уфы.

Все чаще к нам обращаются читатели с вопросом «Куда можно недорого и с комфортом слетать на Новый год».Рассмотрите «Землю обетованную» — Израиль.

Смотрите календарь билетов с ценами на декабрь-январь

в Тель-Авив из Астрахани на новогодние праздники

из Уфы в Тель-Авив на новогодние каникулы,

билеты в Израиль из Москвы на Новый год.

А Вы знаете, что в Израиле местные жители будут отмечать очередной Новый год 2-4 октября?

Итак, предлагаем билеты в Израиль на Новый год по хорошим ценам:

1. Билет из Уфы в Тель-Авив от авиакомпании Turkis Airlines за 14500 рублей в обе стороны . Билеты со стыковкой в Стамбуле. В цену авиабилета включен багаж и питание.

Пример бронирования билета Уфа⇄Тель-Авив за 14500 рублей от авиакомпании Turkis Airlines:
Израиль на Новый год. Авиабилет Астрахань-Тель-Авив дешево. Билет Уфа-Тель-Авив.

2. Билет из Астрахани от авиакомпании Turkis Airlines в Тель-Авив за 13 700 рублей в обе стороны. Билеты со стыковкой в Стамбуле. В цену авиабилета включен багаж 30 кг и питание.

Пример бронирования билета Астрахань⇄-Тель-Авив от турецкой авиакомпании с отличным сервисом Turkis Airlines за 13700 рублей :

3. Билет из Москвы в Тель-Авив от бюджетной турецкой авиакомпании Pegasus и крупнейшей греческой Aegean за 11 500 рублей в обе стороны . Билеты со стыковками в Стамбуле и Афинах.

Пример бронирования билета Москва⇄Тель-Авив с авиакомпанией Pegasus и Aegean за 11 500 рублей:

Что с погодой в Израиле в декабре-январе?

Это время считают самым холодным в году — в самом теплом регионе (Эйлате) к обеду температура обычно поднимается до 21 градуса. Ночная температура около 10 градусов. В городах Тель-Авив и Нетания днем около 18 градусов.

Что с визой?

Гражданам России, приехавшим в Израиль с целью посещения родственников, лечения, туризма виза не нужна, если Вы будете находиться в Израиле не дольше 90 дней.

 

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
486

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров