Новости: неприятности у пассажиров автобусной компании Lux Express.

По миру без турфирмы


2 января пограничники не пропустили через границу автобусы компании Lux Express, следовавшие по маршруту Хельсинки-Петербург. Причиной назвали приостановление действия лицензии данной компании на осуществление международных перевозок.

Мы часто пишем про акции автобусной компании Lux Express, но хотим предупредить вас, что не всегда ваше путешествие может состояться. И в этом может быть вина не только той организации, у которой вы приобрели билеты или которая оказывает услуги.

Итак, пассажирам компании Lux Express пришлось самостоятельно добираться в Финляндию. Сама компания считает, что действия пограничников были ошибкой:

«Пограничная служба России не пропустила 2 января автобусы Lux Express, следовавшие по маршруту Хельсинки-Петербург через границу. Причиной явилось временное приостановление действия удостоверения допуска на осуществление коммерческих международных перевозок пассажиров автобусной компании ЗАО Евролайнс, которая входит в Lux Express Group. Проблема не касается автобусов принадлежащих компании Lux Express Estonia.

Действующее удостоверение допуска на осуществление коммерческих международных перевозок пассажиров ЗАО Евролайнс на маршрутах Хельсинки-Петербург и Таллинн-Петербург было временно приостановлено в связи с предписаниями относительно деятельности предприятия, которые подлежат устранению в течении трёх месяцев. Срок устранения ещё не истёк и потому приостановление действия удостоверения допуска стало для Lux Express неожиданностью. Мы очень сожалеем о случившемся, недостатки будут устранены в ближайшее время.

Нашим приоритетом сейчас является забота о пассажирах. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы запланированные поездки смогли состоятся и ищем способы разрешения ситуации и предложения альтернатив пассажирам купившим билеты.

Приносим свои глубочайшие извинения всем пассажирам за доставленные неудобства. Дополнительная информация последует, следите за обновлениями.»

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
548

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров