Авиакомпания Эмирейтс — подарок пассажирам к Новому году.

По миру без турфирмы


Мы любим делиться с Вами приятными сообщениями о дешевых и очень дешевых билетах на самолет. Но приближается самый праздничный праздник и хочется рассказать Вам о чем-то особенном. Расскажем Вам о праздничном меню в авиакомпании Эмирейтс.

Тем, кто еще не летал рейсами данной компании, надеемся захочется стать пассажирами авиакомпании Emirates.

И, конечно, не забывайте, что до 22 декабря можно купить билеты на самолет Эмирейтс по акции новогоднего бронирования. Таблицу с направлениями и акционными ценами на авиабилеты в экономическом и бизнес-классе смотрите в новости о дешевых билетах на Мальдивские острова из Москвы и Санкт-Петербурга.

Если Вы летите экономическим классом, то Вам будет предложен большой выбор традиционных праздничных угощений из различных стран мира. Например, рулет из мяса индейки, подаваемый с клюквенным соусом, или сезонные овощи с картофельным пюре и куриными колбасками. На десерт можно насладиться шоколадным пудингом с пряно-имбирным кремом.

Праздничное настроение нужно создать и юным пассажирам. Для них авиакомпания подготовила особенное меню и рождественские подарки. Появилась новая мягкая игрушка – олень Ив в дополнение к четырем зверятам-путешественникам. В детское праздничное меню входит запеченная индейка с картофельным пюре, сервированное с морковкой и зеленым горошком. На десерт – молочный шоколад и карамельная трость.

Пассажирам бизнес-класса и первого класса предложат рулет из индейки, фаршированный каштанами, с брюссельской капустой с клюквенным соусом и с тыквенным пюре, с добавлением индейки ломтиками. В качестве закуски подадут королевские креветки, украшенные лимоном, фенхелем и травами, с соусом «Мари-Роуз». Праздничные десерты зависят от маршрута. Это или шоколадный пудинг, или рулет «рождественское полено», или шоколадно-каштановый торт.

Пассажирам первого класса авиакомпания в качестве комплимента дарит настоящий горячий шоколад, изготовленный из стопроцентного сорта Вальрон от знаменитого шоколатье Дэвида Франко. Кроме того, в аэропорту Дубая в шести VIP-залах ожидания в меню будут включены праздничное имбирное печенье и угощения к рождеству из кухни различных стран.

На всех рейсах авиакомпании кроме маршрутов Саудовской Аравии все блюда высокой кухни можно совместить с употреблением вин лучших марок, а также, премиальных алкогольных напитков. Любой напиток доступен для пассажиров всех классов.

 

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
502

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров