Авиабилеты: из Москвы на Маврикий туда-обратно 38100 рублей.

По миру без турфирмы


Хотите посетить маленький остров в Индийском океане, обожаемый молодоженами и дайверами? Предлагаем дешевые авиабилеты на Маврикий!

Итак, если Вы купите отдельно авиабилеты Москва⇄Шанхай и Шанхай⇄Маврикий, то получите дешевые авиабилеты из Москвы на Маврикий. Перелет из Москвы на Маврикий обойдется в 38100 рублей (туда-обратно). Ниже в календаре низких цен на авиабилеты можете посмотреть (и, при желании, купить) минимальную стоимость на данный перелет на год вперед, если покупать единый авиабилет.

На сегменте Москва-Шанхай перелет осуществляет авиакомпания Китайских Южных авиалиний (China Southern). Здесь лучше выбрать рейсы с одной пересадкой. Пересадки есть в городах Ухань и Гуанчжоу.

Дальше Шанхай-Маврикий летим азиатским лоукост-авиакомпанией Air Asia с пересадкой в Куала-Лумпуре. Так как пересаживаемся на лоукост-компанию, то за багаж доплачиваем (при покупке авиабилета) или летим налегке (только с ручной кладью).

Есть вариант с меньшим количеством стыковок (с одной стыковкой) и большей ценой — авиабилет Москва⇄Маврикий от авиакомпании Swiss с пересадкой в Цюрихе за 48100 рублей (туда-обратно). Авиабилет единый, авиакомпания одна, следовательно, при отсутствии Шенгенской визы, если Вы будете сидеть в транзитной зоне, то и виза не нужна. Мы таким маршрутом не летали, поэтому советуем удостовериться в авиакомпании до покупки авиабилета, что наши рассуждения верны.

Даты: если Вас заинтересовал наш вариант дешевых авиабилетов на Маврикий, то советуем сначала найти авиабилет Шанхай-Маврикий, а под него подобрать авиабилет Москва-Шанхай. Не забывайте, что при покупке двух разных авиабилетов вся ответственность в случае задержки одного рейса и неявки на следующий лежит на Ваших «плечах» — выбирайте надежные стыковки. Если желаете лететь через Цюрих, то выбирайте в календаре низких цен нужные даты и переходите на сайт продавца-агента или на официальный сайт авиакомпании.

Пример билета авиакомпании China Southern Москва⇄Шанхай за 18400 рублей:

Пример билета авиакомпании Air Asia Шанхай⇄Маврикий за 19700 рублей:

Пример билета авиакомпании Swiss Москва⇄Маврикий за 48100 рублей:

Желаем всем только приятных воспоминаний от путешествий!

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
664

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров