Авиабилеты: из Новосибирска на Кубу 41000 рублей туда-обратно.

По миру без турфирмы


Соскучились по социализму? Хотите насладиться морем на Карибах? Покупайте дешевые авиабилеты из Новосибирска в Гавану — авиабилет туда-обратно стоит 41000 рублей!

Итак, предлагаем купить дешевые авиабилеты на Кубу из Новосибирска, воспользовавшись одной из хитростей, изложенных в статье о покупке дешевых авиабилетов.

Календарь низких цен показывает нам, что авиабилеты Новосибирск⇄Гавана в настоящее время по минимуму стоят 48200 рублей за перелет туда-обратно:

Мы нашли на март интересную комбинацию дешевых авиабилетов на Кубу. И предлагаем воспользоваться ею, чтобы слетать дешево — покупаем авиабилеты с возвращением не в Новосибирск, а в Москву. Получаем авиабилет за 37000 рублей.

Пример билета Новосибирск-Москва-Мадрид-Гавана-Мадрид-Москва за 37000 рублей.

Докупаем авиабилет за 4000 рублей Москва-Новосибирск и получаем экономию на авиабилеты (в предложениях на март) 7200 рублей! А, если Вы летите с семьей, то умножайте на количество путешественников эту разницу.

Пример билета Москва-Новосибирск за 4000 рублей.

Пример билета Новосибирск⇄Гавана за 49800 рублей на март 2017 года.

Виза? Куба безвизовая для путешествий до 30 дней.

Если Вы покупаете дешевые авиабилеты, то Вам предстоит пересадка в Мадриде. В Мадрид Вы прилетаете рейсом авиакомпании из альянса SkyTeam (авиакомпании Аэрофлот и Эйр Европа входят в его состав). Прилетаете из не Шенгена и дальше летите в не Шенген. То есть Вас обслуживать будут в терминале № 1 (можете до покупки авиабилета связаться с авиакомпанией и уточнить этот вопрос). Билет Вы приобретаете единый. Значит, если не собираетесь покидать аэропорт, то можете обойтись без Шенгенской визы. У кого есть действующая мультишенгенская виза, могут даже выйти в город.

Справочно. Длительность перелёта Москва-Гавана — 11,5-12,5 часов.

Советы путешественникам.

1. Если Вы планируете путешествие на Кубу, то оценив стоимость авиабилетов, жилья и трансфера, не забудьте проверить предложения от туроператоров — туры на Кубу могут получиться дешевле, чем стоимость самостоятельных путешествий.

Что в нашем случае с турами? Сколько стоят туры на Кубу из Новосибирска? На март (раз мы его использовали в примере) туров из Новосибирска на Кубу нет. Можно купить отдельно авиабилеты Новосибирск-Москва и тур Москва-Куба.

2. А Вы знаете какую валюту выгоднее везти в путешествие на Кубу? … Евро!!!

Смотрите, какой вариант путешествия подойдет Вам больше!

Всем вам желаем только приятных впечатлений от самостоятельных путешествий и готовых туров!

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
950

Ответ в “Авиабилеты: из Новосибирска на Кубу 41000 рублей туда-обратно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров