Авиабилеты: в Перу из Москвы, Новосибирска, Екатеринбурга 34300 рублей туда-обратно.

По миру без турфирмы


Вы уже были в Южной Америке? Сейчас есть шанс купить дешевые авиабилеты в Перу из Москвы, Новосибирска и Екатеринбурга. Авиабилет Новосибирск-Лима-Москва стоит всего 34700 рублей! Так же можно купить дешевый авиабилет Екатеринбург-Лима-Москва аж за 34300 рублей! Летим знакомиться с древними цивилизациями!

Итак, в продаже появились интересные тарифы на авиабилеты в Перу. Если оформлять покупку авиабилета с вылетом из Новосибирска или Екатеринбурга, а возвращением в Москву, то получаем возможность купить дешевые авиабилеты в Лиму.

Кто везет? Аэрофлот и Air Europe. Аналогичные тарифы на рейсы Аэрофлота мы покупали. Слетали. Довольны, что хорошо сэкономили на авиабилетах. Покупая эти билеты, Вы рискуете только тем, что в течение недели Вам вернут деньги.

Рейсы, разумеется, со стыковками — в Москве и Мадриде. А на обратном пути — еще и в Барселоне. Так как в данном варианте дешевых авиабилетов есть стыковка 13,5 часов в Мадриде, то Вам приятнее будет имея Шенгенскую визу, прогуляться по городу. В Мадрид Вы прилетаете авиакомпанией Air Europa из не Шенгена и дальше летите этой же авиакомпанией в не Шенген. Значит Вас обслуживать будут в терминале № 1. Билет Вы приобретаете единый. Значит, если не собираетесь покидать аэропорт, то можете обойтись без Шенгенской визы.

Не забываем, что на сложных рейсах, если Вы не явились на один из сегментов, то остальные аннулируются.

Если билетом хочет воспользоваться москвич, то он докупает отдельно авиабилет Москва-Екатеринбург и на обратном пути остается в Москве. Жители Новосибирска и Екатеринбурга должны еще купить авиабилет из Москвы домой. В любом случае, получается очень большая экономия для новосибирцев и екатеринбуржцев.

Виза? Перу безвизовое для путешествий до 90 дней.

Внимание. С 1 января 2017 года увеличилась стоимость входного билета в комплекс Мачу-Пикчу с 128 солей до 152. То есть, с 38 $ до 45. Доступ к горе Уайна — Пикчу теперь стоит 14$. Так же на 15% подорожала прогулка по пешеходному маршруту Inca Trail — вместо 74 $ путешественники заплатят 85.

Пример билета Новосибирск-Москва-Мадрид-Лима-Мадрид-Москва за 34700 рублей. 

Пример билета Екатеринбург-Москва-Мадрид-Лима-Мадрид-Москва за 34300 рублей.

Собираясь в путешествие, продумайте, какие гаджеты Вам обязательно понадобятся, какие приложения нужно закачать заранее. Надеемся, что Вам будут интересны приложения, о которых мы писали в статье «Полезные приложения для путешествий«. А еще настоятельно рекомендуем позаботиться о сотовой связи и Wi-Fi для путешествия заранее. Мы пользуется СИМ-картами ГудЛайн (сама СИМ-карта бесплатная с нашим промокодом, а тарифы одни из самых выгодных).

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
572

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров