Авиабилеты: из Москвы на Сардинию от 6000 рублей туда-обратно.

По миру без турфирмы


Сегодня на сайте aviasales.ru периодически проскакивают авиабилеты по распродаже от чартера авиакомпании Meridiana по направлению Москва-Сардиния на лето. Такие авиабилеты, если Вам повезет их «поймать, стоят 7000 рублей за перелет туда-обратно. А на сентябрь авиабилеты на прямой рейс Москва-Ольбия стоят всего 6000 рублей!

Итак, хотите летом слетать на Сардинию? Пытайтесь сегодня купить дешевые авиабилеты Москва ⇄ Ольбия. Сегодня цена за прямые рейсы от 7000 рублей за перелет туда-обратно.

В минимальную цену авиабилета включена ручная кладь. Все остальные услуги — багаж, питание…- можно приобрести дополнительно.

Нам сегодня повезло и мы смогли купить дешевые авиабилеты Москва ⇄ Ольбия с багажом за 8300 рублей.

Обмен и возврат данных авиабилетов невозможен.

Как покупать? Мы купили эти авиабилеты на сайте aviasales.ru.

Хотите купить дешевые авиабилеты на Сардинию и по пути посетить такие города, как Милан, Брюссель, Вильнюс, Берлин? Организуйте себе самостоятельное путешествие Литва-Италия-Бельгия-Германия. В данное время такой тур из Москвы или Санкт-Петербурга стоит 8300 рублей на январь-июнь 2017 года.

Пример билета от авиакомпании Meridiana Москва⇄Ольбия на сентябрь 2017 года за 6000 рублей:

Пример билета от авиакомпании Meridiana Москва⇄Ольбия на август 2017 года за 8300 рублей:


Смотрите отели Ольбия на сайте hotelscombined.com. Он сравнивает цены по десяткам системам бронирования. По итогам 2015 года он признан лучшим сайтом по сравнению цен и бронирования отелей.

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
1339

3 комментария(ев) в “Авиабилеты: из Москвы на Сардинию от 6000 рублей туда-обратно.


  • Марина пишет:

    Огромное спасибо за информацию! Уже недели две смотрели эти билеты. Сегодня сэкономили 50%!!!!




    • Наталья пишет:

      Ну что могу Вам сказать, Марина? Поздравляю! Сейчас таких цен уже не вижу. Вы подписаны на пуш-уведомления? Будем надеяться, что эти билеты еще будут «выбрасывать» по низкой цене. И еще не один путешественник порадуется.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров