Комбинируем: авиабилеты Литва, Италия, Бельгия, Германия, Литва 5300 рублей.

По миру без турфирмы


Предлагаем бюджетное самостоятельное путешествие (читайте — недорогой индивидуальный тур) с началом в Вильнюсе. Наш маршрут самостоятельного путешествия — Литва, Италия, Бельгия, Германия. Авиабилеты для всего этого маршрута обходятся всего лишь в 5300 рублей! Добавляем железнодорожные билеты на Нестеровский поезд Москва-Вильнюс-Москва или Санкт-Петербург-Вильнюс-Санкт-Петербург за 3000 рублей и получаем интересный индивидуальный тур за 8300 рублей с посещением итальянского карнавала.

Итак, мы подготовили для Вас интересный маршрут самостоятельного путешествия по Европе — Вильнюс-Милан-Кальяри-Брюссель-Берлин-Вильнюс. До Вильнюса можно добраться, например, на нестеровском поезде.

Все авиабилеты нашего маршрута включают только ручную кладь. Если Вы любите путешествовать с багажом, то оплатить за него дешевле онлайн при покупке авиабилета. Оплата багажа в аэропорту обойдется дороже.

Все рейсы прямые — без пересадок.

Количество дней остановки в каждом из этих городов Вы можете выбрать на свой вкус.

Даты: Составить этот или аналогичный маршрут с похожими ценами на авиабилеты можно на январь-июнь 2017 года. Мы для примера взяли февраль.

Все авиабилеты, отраженные в примерах, мы нашли на сайте skyscanner.ru.

Полетели?!
1. Прибываем в столицу Литвы на любом удобном для Вас виде транспорта из Вашего города. Планируем здесь столько дней для знакомства с городом, сколько нужно Вам.

Мы можем предложить выбрать одну или несколько экскурсий, чтобы Ваше путешествие по городу стало более интересным. Или просто посмотрите список достопримечательностей Вильнюса, чтобы составить свой маршрут знакомства с городом.

Из Вильнюса летим в «модный» город Милан. Дешевые авиабилеты Вильнюс-Милан предлагает авиакомпания Wizz Air.

Пример авиабилета на 14 февраля 2017 года от компании Wizz Air Вильнюс-Милан за 1000 рублей.

2. Удовлетворив свои эстетические и другие потребности, можно перелететь на остров Сардиния. К слову, февраль — это месяц карнавалов на Сардинии. Так что Вы можете окунуться с головой в это развлечение. В этом случае присмотрите себе отель или квартиру в Боза или Мамояда.

Пример авиабилета на 17 февраля 2017 года от компании Ryanair Милан-Кальяри за 1300 рублей. Как видите, можно выбрать удобное время вылета.

3. Далее перемещаемся в «штаб-квартиру» ЕС. Что посмотреть в Брюсселе? Никто не отказывает себе в «удовольствии» посмотреть на писающего мальчика (хотя какое от этого может быть удовольствие), Гран-Плас, Церковь Богоматери на Саблоне… а писающая девочка интересует? Нас больше прельщает, например, парк мини-достопримечательностей «Мини-Европа»… Не забудьте отведать бельгийские вафли и купить друзьям бельгийский шоколад!

Пример авиабилета на 20 февраля 2017 года от компании Ryanair Кальяри-Брюссель за 900 рублей.

4. Из Брюсселя летим в Берлин. Что можно здесь посмотреть и как можно экономить читайте в блоге самостоятельных путешествий по Германии Натальи Пелех.

Пример авиабилета на 22 февраля 2017 года от компании Ryanair Брюссель-Берлин за 700 рублей.

5. Из Берлина возвращаемся в Вильнюс, чтобы оттуда возвращаться к родным пенатам.

Пример авиабилета на 25 февраля 2017 года от компании Ryanair Берлин-Вильнюс за 1400 рублей.

То есть, заплатив за билеты на самолет всего 5300 рублей и за билеты на поезд 3000 рублей, можно получить насыщенное очень интересное самостоятельное путешествие по весьма привлекательному маршруту.

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
909

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров