Комбинируем: в ноябре Канарские острова плюс Таллин, Рига, Милан и Берлин 7100 рублей.

По миру без турфирмы


Предлагаем интересное путешествие с отдыхом на море и богатой экскурсионной программой — Таллин-Милан-Гран Канария-Берлин-Рига. Между этими городами перемещаемся на самолетах. Стоимость всех билетов — 7100 рублей.

Для жителей Санкт-Петербурга вариантом проезда в Таллин и из Риги являются автобусы Lux Express. Цена билетов в данное время по минимальному тарифу — 1900 рублей.

Жители других городов могут рассмотреть свои варианты визита в Прибалтику. Например, мы писали про билеты в Таллин, Ригу, Вильнюс из Кемерово за 16000 рублей (туда-обратно).

Наше путешествие составляем из билетов lowcost-авиакомпании Ryanair. Здесь не включен багаж — можно путешествовать с маленьким чемоданом либо доплачивать за багаж.

Все рейсы прямые.

Даты: авиабилеты по этой цене есть на ноябрь и декабрь 2016 года.

Как покупать эти билеты? Предлагаем покупать эти билеты на сервисе skyscanner.ru. Здесь удобнее подбирать билеты и предложен самый низкий ценник. Если сомневаетесь, что здесь дешевле, проверьте так же сайты Aviasales и buruki.ruТак как на рейсы lowcost-авиакомпаний иногда интересные предложения дает сайт Kiwi, то проверьте и его.

Кстати, если мы нацелены купить билет на чартер (раз уж начали перечислять все лучшие сервисы для покупки авиабилетов), то в первую очередь смотрите на сайте momondo.

Итак по порядку. Сначала рассмотрим общую часть путешествия, которой могут воспользоваться жители любых городов России и мира, прибывшие в Таллин. Мы подобрали остановки в каждом городе на свой вкус. Вы можете увеличить или уменьшить количество дней почти в каждом из них.

  1. Пример билета Таллин⇄Милан за 1500 рублей. Дат с такой ценой в ноябре много:

2. Пример билета Милан ⇄Гран Канария за 1800 рублей. С этой ценой есть только 27 ноября:

3. Пример билета Гран Канария⇄Берлин за 2200 рублей. Даты можно изменить:

4. Пример билета Берлин ⇄Рига за 1500 рублей. Даты можно изменить:

5. А теперь приводим примеры билетов на автобус Санкт-Петербург-Таллин. Как видите, рейсы есть дневные и ночные и на разные классы автобусов. Минимальная цена билета на автобус Санкт-Петербург-Таллин — 800 рублей. Даты можно изменить.

Минимальная цена на билет Рига-Санкт-Петербург сейчас — 1300 рублей.

Купив дешевый билет, нужно найти недорогое жилье!

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
509

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров