Комбинируем: четыре страны/шесть городов Европы в индивидуальном туре из Москвы за 8100 рублей.

По миру без турфирмы


Подготовили еще один вариант индивидуального тура по Европе — Франкфурт-Венеция-Милан-Будапешт-Варшава-Гданьск. Включили в расчет стоимость проезда-перелета из Москвы. Для жителей регионов целесообразно смотреть вылет из своего города до Франкфурта (часто бывают неплохие цены на авиабилеты, например, из Новосибирска), а возвращение домой через Москву.

Сегодня на сервисе aviasales.ru появились дешевые билеты от крупнейшей авиакомпании Греции Aegean Москва-Франкфурт-на-Майне. Это стало основой для формирования данного маршрута.

  1. Итак, начинаем путешествие из Москвы перелетом в «Чикаго-на-Майне».  Авиабилеты по 2600 рублей есть на несколько дат в ноябре.

Билеты по минимальному тарифу включают только ручную кладь до 10 килограммов. Рейсы с пересадкой в Салониках. Если выберите длинную стыковку, то в ваше путешествие добавится еще один пункт — Греция-Салоники.

Даты: авиабилеты по этой цене есть на 11, 20, 27 ноября.

Как покупать эти билеты? Предлагаем воспользоваться сайтом aviasales.ru. Он помогает существенно экономить. Остальные сегменты путешествия удобнее и дешевле покупать на сервисе skyscanner.

Пример билета Москва-Франкфурт-на-Майне за 2600 рублей:

Цена на отели в городе Франкфурт-на-Майне от 430 рублей за ночь с человека.

2. Знакомимся с Франкфуртом. Для любителей музеев здесь есть очень много пунктов для посещения. Всем будет приятно полюбоваться старинной Германией в уютном и живописном районе Альт-Заксенхаузен, восстановленном после Второй мировой войны. Далее летим из аэропорта Хан на рейсе авиакомпании Lowcost Ryanair в город, уходящий под воду, — Венецию. Думаем, что все представляют всю красоту этого места.

Пример билета Франкфурт-Венеция за 950 рублей:

Цена на отели в городе Венеция от 800 рублей за ночь с человека.

3. Налюбовавшись городом-памятником, перемещаемся на автобусе в другой итальянский город, который для многих ассоциируется прежде всего с шоппингом, — Милан. Не думайте, что это единственный его плюс. Если отнестись к нему с уважением, то он откроет перед вами все свои прелести.

Билеты на автобус Венеция-Милан стандартно стоят 9 €. Но, если поймать скидку, то обойдется в 2 €. Для покупки билета на автобус смотрите сайты Infobus и Flixbus.

Цена на отели в городе Милан от 300 рублей за ночь с человека.

4. Из Милана летим на рейсе другой авиакомпании лоукоста Wizz Air. Не забывайте, что все lowcost-авиакомпании сдаваемый багаж перевозят за деньги. Поэтому или путешествуйте с чемоданами, подходящими по своим размерам под понятие ручной клади, или доплачивайте за багаж. Наш рейс Милан-Будапешт — «жемчужина» Европы.

Пример билета Милан-Будапешт за 1100 рублей:

Цена на отели в городе Будапешт от 180 рублей за ночь с человека.

5. Варшава не может похвастаться такой богатой архитектурой, как «уже посещенные» города, о которых мы упомянули выше. Но здесь можно попробовать шоппинг и развлечения ночной жизни.

Пример билета Будапешт-Варшава за 1500 рублей:

Цена на отели в городе Варшава от 250 рублей за ночь с человека.

6. Из Варшавы можно улететь рейсом авиакомпании Wizz Air в другой польский городок, который, несомненно, заслуживает внимание путешественников — Гданьск.

Если Вы готовы «кутить» в Варшаве до 30 ноября, то Вам билет на самолет Варшава-Гданьск обойдется в 150 рублей. Но, если Вы быстрее хотите окунуться в атмосферу Гданьска, то придется переплатить в два раза… Тогда билет будет стоить аж 350 рублей!

Пример билета Варшава-Гданьск за 150 рублей:

Пример билета Варшава-Гданьск за 350 рублей:

Цена на отели в городе Гданьск от 220 рублей за ночь с человека.

7. Из Гданьска переезжаем в Калининград на рейсовом автобусе. Подробнее здесь>>>.

А из Калининграда едем на поезде в Москву. Билеты продают только в кассах РЖД. Продажа открывается за 60 суток до отъезда. Минимальный тариф 1300 рублей.

Более подробно о том, как покупать дешевые билеты читайте по ссылке.

Купив дешевый билет, нужно найти недорогое жилье!

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
556

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров