Кэшбэк сервис Летишопс. Скидки на путешествия — отдых с умом! Наш опыт

По миру без турфирмы


Как получить кэшбэк с покупки билетов (aviasales и других систем), бронирования отелей (и даже — booking), самых крутых страховок для путешествий … Расскажем про Летишопс кэшбэк сервис, на котором можно получить максимальный кэшбэк за путешествия — и двойной, и тройной. Кешбэк дают в разных Интернет-магазинах — например, на популярном сайте aliexpress. Вывести кэшбэк легко и на карту, и на электронные кошельки. Но обо всем по порядку.

Итак, рассказываем о кэшбэк-сервисе letyshops, которым пользуемся сами и изучили его очень хорошо.

Что такое кэшбэк и как им пользоваться

Слово «кэшбэк»/»cash back» мы впервые услышали, когда банки начали выпускать карты с разнообразными кэшбэками — и деньгами, и милями, и другими бонусами. О банковских картах с кэшбэком мы уже писали.

Дословно «кэшбэк» — это «возврат денег». Мы делаем покупки и расплачиваемся банковской картой с кэшбэком и получаем обратно бонусы. Или делаем покупки в Интернете через кэшбэксервисы, расплачиваемся банковской картой и получаем двойные бонусы. А, если еще и попадем под хорошую акцию, то получаем большой возврат денег.

Чтобы наш рассказ был более информативным, давайте перейдем на сервис летишопс и посмотрим «своими глазами», что это такое.

Регистрируемся и получаем повышенный кэшбэк на одну неделю. Можно делать покупки в Интернет магазинах и получать увеличенную скидку! Зарегистрироваться здесь совсем не сложно.

Кстати, в преддверии праздника 8 Марта letyshops проводит акцию и увеличивает кэшбэк во многих Интернет-магазинах, предлагающих «женские» подарки — например, в Интернет-магазине Ostin можно получить 26% кэшбэка, в Связном — 10%, myToys — 14% и т. д. (подробнее).

В чем фишка кэшбэка

Как мы покупаем с кэшбэком? В чем его основная фишка? Конечно же, купить необходимую нам вещь или услугу хорошего качества и получить обратно часть денег.

Летишопс кэшбэк сервис

На сервисе letyshops представлено более тысячи Интернет-магазинов с кэшбеком. Можно покупать и одежду, и обувь, и технику, и … путешествия (подробнее про билеты, отели и страховки читайте ниже).

Как вывести кэшбэк? На карту или электронные кошельки!

Чтобы получить кэшбэк, заработанный на сервисе летишоп, достаточно, чтобы его сумма была не меньше 500 рублей. Делаете заявку. Указываете, куда хотите получить свои деньги и все!

Нам на банковскую карту деньги возвращались в течении получаса.

Кэшбэк расширение для браузера

Чтобы не потерять свой кэшбэк, обязательно подключите расширение letyshops для Вашего браузера. Оно будет напоминать Вам, что в том Интернет-магазине, в который Вы зашли, можно получить кэшбэк. Только обратите внимание, что не все Интернет-магазины доступны в расширении. То есть, если Вы хотите что-то купить в Интернете впервые после подключения к сервису Letyshops, то лучше это сделать из личного кабинета, чтобы проверить, подключен ли он к кэшбэк-сервису.

Подключить расширение Летишопс можно для Яндекс браузера, Chrome, Opera, Firefox и Safari.

Проверьте, чтобы у Вас установилось расширение!

Как работает расширение для браузера

Заходим, например, на сайт Aliexpress. Появляется красный значок Letyshops. Значит в этом магазине можно получить кэшбэк, но он не подключен.

Нажимаем «Активировать кэшбэк».

Значок становится зеленым — кэшбэк активирован!

Максимальный кэшбэк за путешествия

Как получить максимальный кэшбэк за путешествия? Конечно же, купить авиабилеты, >страховку ВЗР, забронировать отель, приобрести интересную экскурсию … Для любителей организованного отдыха здесь есть и готовые туры. Всего в категории «Путешествия с кэшбэком» на сервисе Letyshops предложено 78 Интернет-магазинов. В том числе, «бронирование отелей» — 37, «заказ билетов» (авиа, жд, автобус) — 47, «подбор тура» — 10, «страхование путешественников» — 10.

Итак, регистрируйтесь на кэшбэк-сервисе letyshops, совершайте покупки на сайтах booking, aviasales, … алиэкспресс … Рассчитывайтесь «правильной» банковской картой и получайте двойной и даже тройной кэшбэк!

 

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
727

3 комментария(ев) в “Кэшбэк сервис Летишопс. Скидки на путешествия — отдых с умом! Наш опыт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров