Авиабилеты дешево! Уральские авиалинии. Акции на 2018 год — «Билеты в лето»

По миру без турфирмы


Самое время купить билет на самолет на лето 2018 года! Ведь авиакомпания Уральские авиалинии запустила акцию «Билеты в лето». Но можно приобрести авиабилеты дешевле, чем на  официальном сайте авиакомпании!

Маршруты и дешевые билеты:

Барнаул-Барселона-Барнаул за 22800 рублей.
Барнаул-Ларнака-Барнаул за 21300 рублей.

Итак, сейчас самое время подумать, куда поехать отдыхать летом, и, не мешкая покупать дешевые билеты. Ведь количество акционных билетов ограничено. И, что самое главное, акция распространяется на авиабилеты по многим направлениям в России и Европе из небольших провинциальных городов. Например, есть отличные цены на билеты из Барнаула в Геленджик, Анапу, Симферополь, Краснодар, Батуми, Минеральные Воды … И это не все! Можно организовать себе отличное путешествие в Испанию, Черногорию, Италию, Кипр … — в списке акционных направлений из Барнаула есть и Венеция, и Тиват, и Барселона, и Ларнака, и Пальма-де-Мальорка, и Варшава, и Мюнхен!

Но не спешите покупать авиабилеты на официальном сайте Уральских авиалиний. Если Вы проверите цены на метапоисковиках aviasales  и scyscanner , то обнаружите, что здесь эти билеты еще дешевле! Летим?

Когда можно купить «Билеты на лето», период акции — до 25 февраля 2018 года.

Период перелетов по акции — 14 мая — 28 октября 2018 года.

Направления перелетов по акции — Геленджик, Анапа, Симферополь, Краснодар, Батуми, Минеральные Воды, Тиват, Венеция, Барселона, Пальма-де-Мальорка, Мюнхен, Варшава, Ларнака …

Объявленная скидка на официальном сайте Уральских авиалиний — до 30%. Мы регулярно следим за ценами и знаем минимальную стоимость авиабилетов авиакомпании по многим направлениям. Тридцати-процентной скидки мы не видим… И обратите внимание, что у агентов билеты еще дешевле!

Что с багажом? В стоимость билетов включены 5 кг ручной клади и 10 кг сдаваемого багажа.

Из Новосибирска в Европу можно улететь на много дешевле — здесь есть авиакомпания Победа. Помните статьи про дешевые билеты из Новосибирска в Кельн, ПрагуМюнхен? Но там в цене билета нет багажа.

Пример дешевого билета Барнаул-Барселона-Барнаул на рейс в мае 2018. 

Пример дешевого билета Барнаул-Ларнака-Барнаул на рейс в июне-июле 2018. 

 

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
936

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров