Дешевые билеты на Мальдивы! Цена авиабилетов из Москвы — всего 24000 рублей на рейсы без пересадок!

По миру без турфирмы


Знаете сколько стоит отдых на Мальдивах? Предлагаем горящие туры или дешевые авиабилеты — прямой рейс Москва-Мале-Москва всего за 24000 рублей! А жилье можно или забронировать самим, или воспользоваться услугами туроператоров.

Итак, лучшая по мнению экспертов (и мы согласны с этим), российская авиакомпания Аэрофлот предлагает по акции авиабилеты на Мальдивы на 2018 год всего за 24000 рублей. Рейсы прямые! Багаж, разумеется, включен. И сервис предоставляют на высшем уровне.

Маршруты и дешевые авиабилеты:

Москва-Мале-Москва за 24000 рублей на март 2018.

Внимание. Мальдивские острова россияне могут посещать без визы, если не планируют здесь остаться меньше, чем на 30 дней.

Вы думаете, что отдых на Мальдивах доступен только «Абрамовичам»? Это совершенно не верно — не так давно на Мальдивских островах местным жителям разрешили строить гостевые дома для туристов и отдых в этом райском уголке стал доступен многим! Сомневаетесь?


Как Вам вариант для семьи из четырех человек за 3300 рублей в сутки?


Если Вы путешествуете в одиночку, то можно арендовать отдельную комнату за 1800 рублей в сутки.


Лучший вариант недорогого жилья на Мальдивах можно поискать на сайте Airbnb. Не забудьте получить скидку, зарегистрировавшись по ссылке!

Мы советуем еще проверить предложения от туроператоров на туры без перелета. Для Мальдивских островов часто этот вариант оказывается самым выгодным — бывают туры «все включено» по цене просто проживания, если бронировать отель через метапоисковики. Особенно, когда у Вас еще и авиабилеты куплены дешево.

Разумеется, что при покупке тура необходимо прочитать самые свежие отзывы туристов об отелях на Мальдивах.

Пример билета Москва-Мале-Москва за 24000 рублей на март 2018 года. 

Интересуют горящие цены на туры на 2018 год? Проверяйте по ссылке.

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
768

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров