Коварный купон airbnb 2017 — 200 $ скидки на аренду жилья по всему миру. Для всех?

По миру без турфирмы


Начало декабря совпало с «халявой» на сервисе аренды жилья Airbnb — в Интернет попал промокод, по которому якобы можно забронировать квартиру или апартаменты, получив скидку 200 долларов, независимо от суммы брони. Но в Airbnb отменили бронирования.

Итак, сервис бронирования жилья Airbnb — наш любимый сайт для поиска квартиры, апартаментов или дома для длительной остановки на время путешествия в разные страны Европы и Азии. Сюда мы заглядываем в первую очередь. И только после этого идем на сайты-поисковики отелей. Потом проверяем, не предлагают ли тур операторы хорошие отели с питанием по низким ценам. Выбираем самый лучший вариант.

Нам нравится получать скидки Airbnb. Приятно получить купон на скидку к дню рождения, например. Новички могут получить от Airbnb купон на первое бронирование, если зарегистрируются по ссылке.

Периодически мы пишем отзывы на сайт Airbnb. Пусть простят нас хозяева, чье гостеприимство мы не оценили письменно — не хватило времени.

Поэтому желание некоторых компаний привлечь внимание к себе действиями, которые порочат «доброе имя» известного сайта Airbnb, вызывает у нас возмущение. О чем речь? Банк Тинькофф ради рекламы предоставил одному туристическому сайту промокод для избранных на скидку в 200 долларов на любое бронирование жилья, не предназначенный для «широкой» публики.

Мы уважаем банк Тинькофф. Считаем, что карта All Airlines — одна из лучших карт для путешественников — за потраченные на ежедневные покупки рубли мы получаем мили, которые можно потратить потом на «халявные» авиабилеты. Да и приветственные 5000 миль (читайте «рублей») — отличный бонус к кредитной карте, которая является беспроцентной до 55 дней! А ведь еще дают годовую страховку ВЗР бесплатно! Но зачем обманывать людей скидками на Airbnb?

Надеемся, что опасение воспользовавшихся купоном получить «бан» от Airbnb беспочвенно — «не ведали они, что творили».

Какие сейчас есть реальные скидки от Airbnb? Ищите в рубрике Airbnb.

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
372

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров