Охрид (Македония) из Москвы за 5500 рублей.

По миру без турфирмы


Туры в Македонию? … Покупайте билеты Москва-Охрид-Москва за 11000 рублей!

Итак, ищите туры в Македонию? Скорее всего Вы разочаруетесь — в лучшем случае Вы сможете найти у туроператоров туры без перелета. Туроператор предложит Вам проживание, трансфер, страховку, а билеты Вам нужно будет купить самостоятельно.

Сейчас есть очень хорошее предложение на авиабилеты в Македонию. Покупайте авиабилеты из Москвы в Охрид и обратно за 11000 рублей. Перелет предлагает авиакомпания AirSerbia.

Маршруты и авиабилеты:

Москва-Охрид-Москва за 11000 рублей.

Минус данного маршрута путешествия — отсутствие моря (Македония не имеет выхода к морю), но есть плюсы: 1 — отсутствие визы,  2 — возможность отдохнуть у озера Охрид, которому не меньше пяти миллионов лет (пресная, прозрачная вода), удаленность от многолюдных курортов, первозданная природная красота.

Пересадки: Маршруты авиакомпании AirSerbia предполагают пересадку в Белграде. Если выберете долгую стыковку, то сможете погулять по столице Сербии.

Виза: для путешествий до 30 дней не требуется.

Багаж: до 23 кг на человека.

Период путешествий: дешевые билеты в Македонию есть на июнь-июль 2017 года.

Пример авиабилета авиакомпании AirSerbia Москва↔Охрид за 11000 рублей:
Еще решаете, как планировать путешествие в Македонию — с туроператором или самостоятельно? Проверьте сколько стоят отели в Охриде.

Страховку смотрите через поисковик лучшей страховки Сравни.ру и на Черехапе.

Если Вы путешествуете компанией-семьей, то при маршрутах между городами не забывайте проверять трансфер в автомобилях KiwiTaxi. Например, проезд Скопье-Охрид на 4-х человек стоит около 7000 рублей.

К слову. Для путешествия семьей можно взять в аэропорту в прокат машину. Неделя аренды обойдется в 11000 рублей.

К нам пришло письмо от одного из постоянных посетителей сайта с вопросом «Почему на верхнем фото присутствует свастика?». Отвечаем. К фашизму и всему, что с ним связано мы относимся крайне негативно. Но свастику нацисты заимствовали из мировой культуры. В переводе на русский язык данное слово обозначает «благоденствие, пожелание удачи». И, если с этим знаком мы не один раз встречались в буддийских странах, то о том, что этот знак есть и в православных храмах мы узнали недавно. На верхнем фото Вы видите мозаику в одном из храмов Македонии, а на фото рядом — фреска с Христом Панкратором в Софийском соборе Новгородского Кремля (смотрите на грудь возле шеи).

aviasales поиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям, дешевые билеты на самолет по всему миру

Как искать недорогое хорошее жилье для поездок?

Мы себе ищем жилье с помощью сервисов-поисковиков hotelscombined.com и Hotellook.  Это проще и дешевле. Так как поисковики почти мгновенно изучат все сервисы по бронированию апартаментов и отелей. Когда они покажут Вам результаты, Вы сможете выбрать жилье, которое необходимо именно Вам - в центре или в спальном районе, дешевое или шикарное, с бассейном или мини-кухней... Можно забронировать квартиру, получив хорошую скидку на сервисе Airbnb. Подробнее здесь>>>.

А Вы уже подписаны на наши новости?

Подписавшиеся на puch-уведомления, получают сообщение в свой браузер (на каждом из средств связи, с которого была оформлена подписка) сразу, как новость опубликована на сайте! Рады сообщить, что теперь вы можете установить нашу ленту новостей в свой Яндекс. Для этого нажмите на кнопку "Добавить на Яндекс". Тогда у Вас все наши последние новости о хороших предложениях для путешествий всегда будут перед глазами. Эта же новость автоматически дублируется в профиль facebook, на страницу "По миру без турфирмы" в facebook, в профиль twitter и ленту RSS.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

 
873

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно поделиться своими мыслями

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощники для самостоятельных путешествий и покупки туров